|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() |
Вот пока отношение "Вед.Специалистов по ИТ" к комментариям потенциальных пользователей будет таким, **** что внедрится...
![]() |
#145 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#146 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Но опять же это не "уровень принятия решения". А руководитель организации не захочет тратить очень много времени и средств на переобучение или обучение персонала даже с "национальной операционной системой". Руководитель работает на результат которым является прямая хозяйственная деятельность субъекта связанная с его основной, профильной деятельностью. |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | ||
Насчет ****, что внедриться, Вы не правы.
Написал я эту фразу чтобы разбавить немного юмором эту тему и поддержать работу сделанную по проекту ДОПЕКС. Вы так все в начале раскритиковали работу которую сделали ребята, что было просто обидно за них. А ошибка лиш в том, что они назвали её в статье национальной ОС. Локализованная ОС так будет правильнее. Они молодцы, осталось поддержать ОС, внедрить её в уч.заведения. Это очень сложный проект и оттачиваться будет с годами. Кстати не ведомый, а ведущий спеиалист по ИТ.
Ваш разум - это чертежный стол для обстоятельств, которые придут завтра. Последний раз редактировалось ANodir; 15.01.2008 в 13:02. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|