|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
![]() |
Каждый под новый год с улфатом устраиваем день норына. Мы все одноклассники со старого города и уважения норыну особенное. В течения дня по два раза суюкнорын и куюк. Казы, карта, пустдумба, думгаза и т.д. А так же шурвага шолгом, сабзи помидоркоки, а так же ковок по отдельности. В этом году 14 января собирались, блин так холодно было потом еле домой добрался…
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
Сообщений: 16,455
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Стандартный шашлык, приготовлен над углём, а в Маргелане на вопрос о шашлыке, предлагают кусочки мяса насаженные на деревянную палочку и обжаренные в масле, другого нет, классического приготовления шашлык можно встретить только на окраине города.
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
Сообщений: 16,455
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Вот процесс приготовлений блюд из рыбы отличается, в Ургенче, в кафе, у официанта в слепую заказываешь из какого вида(какие есть в наличии) и как приготовили рыбу, а под Наманганом у побережья Сырдарьи в каждом кафе есть маленький бассейн с рыбой, пальцем показываешь на ту рыбу какую хочешь и тебе её тут-же начинают готовить.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]()
Сообщений: 14,696
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]() В Хорезме, есть разные места, в том числе и с бассейнами и озером, где сам выбираешь рыбу, и там же ее и готовят.
__________________
Все врут! (с) Доктор Хаус |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#39 |
![]() |
Не забуду пастушье мясо в Сурхандарье, которое со слов местных коллег "тает во рту, а не в руках". Я тогда чуть последних зубов не лишился.
Вопрос: можно ли найти в Ташкенте анзор (маринованный горный лук, как я понял) или если можно, то где? Пробовал в Карши - понравился. |
|
|
Ответить |
|