|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
dom
direktor
+ 10
11/9
– 3
8/6
![]() |
Кадастр основывается при оформление документы на дом
- решение хакима - купля - продажа а вот мне интересно, имеет ли какой нибудь смысл и сможет ли кадастр основывается на это при оформление, - письменно в ответе на мой вопрос, на что вы основываясь оформили документы- кадастр ответил- мол эти незаконно жители там живут очень много и долго! ЭТО законно??? кадастр имеет право выдавать на один дом два документа? у меня в руках решение 1958года и свидетельство на наследство, а у других то ничего нет? |
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну и что... Такие письма можно дават кому угодно. Оно означает только то, насколько я понял, что постройки соответствуют проекту....
Да хоть человеку с улицы можно такое получить - жалко чтоли?? Это бумажка никак не говорит о том, кто собственник. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
dom
direktor
+ 10
11/9
– 3
8/6
![]() |
Timur Salikhov
Вот убейте меня, уже 2года я с кадастром с этим юристом ругаюсь, он мне письменно ответил, что он основываясь на это письмо оформил все документы незаконно жителям и мне. Но у меня как я уже писал выше, есть решение на имя деда, и свидетельство, я об этом суде говорил чтобы Суд признал этот фальшивый оформление документов Кадастра незаконным, и признать фальшивым, но они нестали. |
|
Ответить |
![]() |
#40 |
dom
direktor
+ 10
11/9
– 3
8/6
![]() |
Timur Salikhov
Вот убейте меня, уже 2года я с кадастром с этим юристом ругаюсь, он мне письменно ответил, что он основываясь на это письмо оформил все документы незаконно жителям и мне. Но у меня как я уже писал выше, есть решение на имя деда, и свидетельство, я об этом суде говорил чтобы Суд признал этот фальшивый оформление документов Кадастра незаконным, и признать фальшивым, но они нестали. |
|
Ответить |
|