|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#73 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Порграммистская братия - братья по Линукс, или относительно Doppix? Локализовать - понятно. Портировать, разрабатывать - не очень. Портируете откуда и что? А разрабатываете что? Есть где-нибудь roadmap в общедоступном месте? |
|
|
Ответить |
![]() |
#74 |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
shumbola,
Любая ОС и Doppix в частности. А какая разница? Я написал братия потому,что не разделяю программистов по ОСевому признаку. Есть предпочтения по средам разработки и платформам. А вообще я имел ввиду всех программистов, желающих разрабатывать Линукс/Doppix приложения (ядро то одно). Пока ещё не портируем, но полезные приложения винды было бы здорово "переложить" на Doppix. roadmap по разработке приложений в зачаточном состоянии (мы не можем объять всё, да оно и вредно). По ОС существует, собственно по нему и идём. |
|
Ответить |
![]() |
#75 | |||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Для вас любая ОС не может быть. Например разработчики под Виндовс...
Цитата:
Приложения Linux, которые будут работать под всеми дистрибутивами тяжелее писать, нежели поддерживать все версии Виндовс. :-) Поэтому, хотелось бы услышать насколько вы будете отрываться от своих корней. Что будет с выходом новых версий предка? Уже есть Мандрива 2008, а насколько я знаю вы взяли под основу Мандрива 2007. Как вообще вs видете развитие Doppix в этом плане? Цитата:
Как говорят узбеки "холва деган билан огиз чучимайди" (если не правильно написал, знатоки узбекского языка поправьте меня) Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#76 |
![]() |
Мы не занимаемся пока разработкой отдельных приклыдных программ для Доппикс, поэтому сейчас не можем предоставить в данном направлении своё видение. Однако по направлению разработки операционной системы Доппикс мы руководствуемся планом, который был составлен на основе первоначального видения, и заложен в проект. Сами понимаете, что вести разработку не руководствуясь ничем невозможно. Здесь будет критично даже недостаточно чёткое видение результата.
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() |
Конечной целью является приобщение большей части населения Республики к информационным технологиям. А ведь это не только (и не столько) операционная система. Задачи по разработке локализованного программного обеспечения многочисленны, и для дальнейшего развития данного направления требуется участие новых сил. Именно для этого мы запускаем курсы Линукс профессионального и пользовательского уровня.
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Мы итак отрываемся. Берём версии не те, которые были в релизе Мандривы, а по возможности скачиваем с ветки Update. Там они более стабильные, большая часть багов уже исправлена |
|
|
Ответить |
|