|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#27 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#28 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Пришлите мне, пожалуйста, я сделаю раздел в Письмах о Ташкенте. И хоть 1 абзац текста - я тут не могу сам придумать :-)
"+" от:
|
![]() |
#30 |
А в реале, сложилось впечатление что Олег любитель сосисек, из-за отсутствия таковых. =)
Я по братски уважаю Олега. Дядька молодец... простой, без лишнего выпендрёжа, но действительно с пониженой самооценкой. --- Джалолатдин. Джалолатдина я тоже по братски уважаю. Прошу некоторых не считать это подхалимажем. Мне нравится его политика начальства. Правильная политика. Политика человека, а не политика камня. Спасибо. --- Дядя Женя. Дядя Женя - хитрый, умный, добрый, злой, ворчливый, любящий сметану, любитель выпить, борец за трезвость, любитель поговорить, любитель помолчать, хочет быть космонавтом, и не хочет быть им... Дядя Женя - Enigma, загадка... но загадка о-очень хорошая и полезная. --- Дядя Саша. Дядя Саша - душа-человек! Миротворец от Бога! Если бы не такие как он, то из-за таких как дядя Женя был бы хаос! ![]() --- Руслан Юлдашев. Умничка! Других слов нет. Молодой, а смышлёный парнишка, которому светит Большая дорога в жизни! Так держать! --- Буду продолжать потихоньку... напишу про всех, думаю. Но, друзья, клянусь, мне очень тепло, уютно и хорошо здесь, среди вас! Мне вообще по жизни с хорошими людьми везёт... плохие возле меня не задерживаются. И в этом моё счастье. Спасибо вам всем за это! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|