|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Пообщался сегодня со спецами. Конкретно с людьми, которые настраивают ГРП. Сказали, что главная причина - пониженое давление в магистралях. Но принципиально в отдельно взятом районе(улице) проблема решается регулировкой и чисткой ГРП. Давление будет повышено за счёт других районов. По другому никак.
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Я живу в доме с эл.плитой и ещё лет пять назад ,при посещении квартир
с газом нос сразу чувствовал запах одоранта,который в качестве присадки к газу использовался.В последнее время перестал ощущать этот запах.Может какие Госты изменились или с возрастом обоняние ухудшилось? |
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Сегодня ездил в Шайхонтохурский Райгаз. Разговаривал с (Главным?) инженером. Неутешительный результат. Мне были перечислены названия махаллей, которые также страдают... Но проблема в том, что у меня не пониженное давление, у меня газ практически отсутствует!!! Честно говоря, ругаться абсолютно не хотелось - человек культурный, вежливый (я про инженера), ещё я с ночной смены, уставший, ещё всю злость выплеснул на "Джигита" на 99-ых Жигулях (это может быть выложу в другой теме, с фотографиями)... Так хочется прийти домой, одеться в домашнюю оджду, сесть возле телевизора, в тепле, пить чай, наслаждаться жизнью... Будем ждать потепления, может быть улучшится всё...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да не только ваш. Не Саракульке тоже самое.
Если титаны, то они еще работают как-то плохонько, а вот у кого колонки скажем в старых 3-4-х этажках там не хватает им включитья. Но там по словам старожилов проблема эта была вегда в той или иной степени. Просто с каждым годом заметнее - так как оборудования больше устанавливается а ремонт давно не делался (или реконструкция уж не знаю как правильно). А вот отопительные котлы пожалуй тоже стоят - так как имже надо до кипения нагревать воду. |
|
|
Ответить |
|