|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Telecom Expert
+ 19
37/29
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
А насчет Wi-Fi у меня тоже есть тема, когда все соседи поставят точки доступа над дверью и причем в n режиме и с 40 Mhz. Без правильного радиочастотного планирования ни у одного работать не будет. Как вывод: у каждой технологии есть свои + и -. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Незаметно переползли в оффтоп.Более 100 как, возможно в случае наличия с двух сторон хабов (свитчей), выступающих в качестве "усилителей" по питанию. Попробуйте подключить на таком расстоянии 2 компа и чтоб не тока линк был, но и пакетики бегали ... у нас както рекорд был примерно на 150. |
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
Оффтоп: наш рекорд 200 метров(соединяем здания), но постоянныепроблемы, в итоге делаю проект под оптику 2Александр Сучков Настаивайте на одинаковых тарифах(с разницей в скоростях естественно и ценой подключения) для оптики и ADSL. В данном виде тарифы-рекорды отстают на 1.5 года от реалий рынка, которые УзОнлайн сама же и создала. Последний раз редактировалось alexkil; 01.02.2012 в 11:02. |
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#94 |
|
+ 65
5/5
– 4
16/4
![]() |
Masalan men o`zimga sinash uchun yangi login ochdim. optika qo`yilmasa ham lekin FTTB ishlayapti, tezlik normalno, faqat 2mbit/sek dan tepasini ko`tara olmaydida.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#95 | |
|
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
насчет экранирования - на/внутри дома - это не критично в 99.99% случаев это нафиг ненужно. Другое дело если сетку делаешь с соседним домом по FTP кабелю или по глупости UTP-шкой у меня пуленепробиваемые стены, в режиме g wi-fi на дверью стреляет во всей квартире чутком на улице, и ловит переотраженку в соседнем доме. Так что ненадо вводить многих в заблуждение что "Без правильного радиочастотного планирования ни у одного работать не будет." - этим занимаются в больших частных домах, офисах, но никак не в квартирах, где входная дверь почти всегда - центр квартиры |
|
|
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#96 |
|
AKA:ICE
+ 77
94/46
– 6
5/2
![]() |
Уважаемая Пресс Служба АК Узбектелеком, прочитав 10 страниц вопросов насчет ФТТБ, в особенности комментарии пользователей, которые, задавали вопросы насчет скорости в ТАС-икс, я удивился тому что вы все еще не ответили.
Я бы хотел получить полный и точный ответ от вас, будет ли такая же скорость в ТАС-икс как указано в тарифах Рекорд(ФТТБ)? Или если можно как нибудь подкорректировать тариф под себя. к Примеру: Тариф Рекорд-4 за 60к, сделать 6мбит\с Тас-икс и в мир. Но траффик, в 2 раза дешевле? Мне вполне сойдет такой тариф. Главное Тазик, а внешка потом. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#97 | |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
внутрисетевая скорость между абонентами также до 2 Мбит?
и еще в районе мегапланет оптики от узойнлайн как я понимаю уже ожидать не придется? (зону охватил билайн). ранее замечая как прокладывали кабели, надеялся что все таки это узтелекомовцы, но увы. |
|
|
|