|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3241 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Что толку что уроды шарашат от световора к светофору 90 и потом там стоят? А дорог у нас хороших нету - ни одной.... Нет одна есть, которая в Сергели идет - ну так ее еще немцы делали ГДР. Все остальные дороги - страшное убожество. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3243 |
|
Скрытый текст:
я еду по городу в среднем 50 км/ч и при этом зачастую попадаю на зеленую волну - экономлю колодки и горючее. если у других расход бензина около 9.5-10 л/100 км, то при моем темпе вождения расход падает до 8 л/100 км. только беда в том что у наших водителей нет терпения, они не смогут так ехать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3244 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я специально ради интереса мерял навигатором....где-то недели 2. На велике, если в темное время суток и не напрягаясь уставшим с работы у меня средняя где-то 18км час.... Если буду ехать в нормальном режиме с нагрузкой то 20-22 может будет.... Т.е на расстояния до 10км - выигрыш минут 5 на машине.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3245 | |
Fujitsu |
У нас пешеходы совсем безбашенные. Вот, например, выдержка из беларусских ПДД:
Цитата:
Но это Европа, у них ментальность другая. У нас бы я законодательно запретил продавать верхнюю детскую одежду без таких светоотражателей. Нет отражающих элементов - вези назад в Китай перешивать. Взрослым - два нарукавника минимум. Если нет таких атрибутов с момент ПДД - сам виноват и водитель не при чем. Даже у милиционеров и дорожных рабочих есть такие светоотражатели. Неужели пешеходы менее ценны, чем уборщики или милиционеры? Сколько раз возвращался ночью из Чимгана - освещение на трассе = 0, разметки практически нет и по обочине или по правой полосе двигаются люди в темной одежде. Но их видишь или в последний момент или при дальнем свете. Реально страшно ехать на любой скорости. А вчера еще и в городе освещения не было вечером от моста на Софийской до кольца на универсаме Ю-А. Пешеходные переходы на участке кинотеатра "Казахстан" не освещены. Разметку не видно, знаки отражаются плохо. Дороги в городе - говно. Специально они это делают, что-ли... UPD. Все навеяно этой статьей: http://via-midgard.info/news/in_midg...arus-2010.html
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 29.01.2012 в 07:23. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#3246 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Помню, как в 93м ехал по ночной Москве(впервые). Был поражён светоотражающей разметкой - до этого никогда такого не видел. Причём впечатлило Щёлковское шоссе, на котором в тот момент не было освещения - весь район в полной темноте, а разметку прекрасно видно. У нас подобное было сделано только при спуске с аэропортовского моста....
А насчёт дорог в городе - это вообще беда. Ночью лучше не ездить. А тунели желательно объезжать поверху - там ямы сами собой вырастают в непредсказуемых местах. |
|
|
Ответить |
|
|
#3248 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
выедут две фуры на абсолютно пустую трассу и шуруют..им пофиг что сзади сигналят... или например едешь, нагоняешь, издалека уже предупреждаешь, сигналишь пару раз .... пофигу... 412й продолжает движение. подъезжаешь уже поближе, еще сигналишь, пофигу.. трасса широкая, справа свободно. ну уйди, блин... в городе бы я уже давно вправо перестроился и обошел бы, но учитывая убитую трассу уходить вправо не хотелось, явно впрочем как и 412-ому ... вообще-то я добрый, но в таких случаях сдерживаю себя с трудом.. я чуть отстал и включил дальний. вот всю дорогу от янгиабада ехал только с ближним, уважал водил встречных, а вот тут уже все.. достали.. и только после этого 412-й свернул... дальше "ксюша". ну едем вместе уже давно. он за мной. 130-140.. вижу, что хочет обогнать. вежливо перестраиваюсь вправо. я не гордый проезжает.. я естественно возвращаюсь обратно, так он блин как обогнал так сразу со 140 скинул на 110.. но он уже вправо не перестраивается... ну нафига, объясните мне???!!!! вообще-то я добрый, но пришлось повторять описанное выше...как ее не хватало на всем пути от Янгиабада и чуть ли не до самого Ташкентского поста... вся дорога - одна большая черная дыра...
Последний раз редактировалось Armenco; 29.01.2012 в 14:14. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3250 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
к цифрам чур не придираться...
да, скорость это моя слабость, я этого не отрицаю... Вадим, ну все ж прекрасно понимают, что не весь маршрут 130, а уж тем более 140. но если появляется открытый участок шоссе, да еще к тому же незагруженный, то я думаю подавляющее большинство из форумчан выходят за предел в 90.. однозначно... все остальное - отговорки друг другу-то врать, надеюсь, не будем просто один может 130 ехать, но не всегда, не везде, и аккуратно, а другой и на 60 ездит с многочисленными нарушениями и с наплевательским отношением к другим водителям...Вадим, можно нескромный вопрос? у вас машина есть? если нет, то тогда ваша точка зрения понятна, а если есть, то не очень. я не знаю практически ни одного водителя который бы не нарушал правила дорожного движения. по-крайней мере, за мой скромный водительский стаж в 15 лет мне ни один не попадался ни в России, ни в Узбекистане... поверьте, полчаса езды с любым и пара нарушений в кармане. но нарушение нарушению рознь. если вы конечно не перфекционист и не возводите любое правило в абсолют
Последний раз редактировалось Armenco; 29.01.2012 в 17:50. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|