|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#702 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
А вот это - неправильно. Если человек страдает ерундой, то он нормальной реакцией на его действия должно быть сожаление, а не насмешка. Да и сама насмешка - во многих случаях неправильная вещь. Зачем насмехаться над человеком, даже если он и поступает неправильно когда можно просто указать на его ошибки?
А если же говорить про ерунду, то там, главное, отличить ерунду от неерунды и не принять неерунду за ерунду или ерунду за неерунду |
|
Ответить |
![]() |
#705 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я сразу скажу, что я не против обрядов как таковых. Пусть они будут. Но канонизировать эти обряды - это ли не ерунда? Цитата:
Ответить |
![]() |
#706 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Почему? Обычно религиозные люди не страдают излишним самомнением и поэтому у них есть способность прислушиваться к чужому мнению. Да и сама религия способствуют умственному развитию, не дает человеку скатиться в животное состояние. Поэтому, думаю, тут вы не правы. Или же путаете религиозного человека с фанатичным.
|
|
Ответить |
![]() |
#707 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не начинайте тут этот холивар, пожалуйста. Или делайте это в соответствующей теме. Каждое утверждение этого Вашего поста можно оспорить.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#708 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А я думаю, что это со мной?... Оказывается, отоночо, я животное. And I like it!!!
Ответить |
2 "+" от:
|
|