|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() |
Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 23.12.2007 в 23:39. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#45 | |
ЕС |
Цитата:
ХР своей стабильностью отбила хлеб у сотен журналюг, писавших советы по переустановке... Переход на линукс способен освежить острые чувства... - с драйверами и софтом :-)
|
Ответить |
|
|
#46 |
![]() |
С выходом NT 4.0 уже было неактуально - отлично продуманная операционная система (исходя из моего опыта есть с чем сравнивать).
Я не любитель Linux c её массой идиотских GUI. Я предпочитаю CDE. Если бы не корпоративная политика - сидел бы под Solaris. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 24.12.2007 в 11:07. |
|
|
Ответить |
|
|
#47 |
|
Оффтоп: Раз уж на то пошло, то давайте сравним:время включения Vista - 124 секунды. время включения Ubuntu 7.10 - 27 секунд. Занятый объем ОЗУ сразу после включения: Vista+Aero+пустая автозагрузка - 450мб Ubuntu 7.10+Compiz+OO tray - 250мб. По крайне мере, большинству домашних пользователей линукс подходит. смысл в том, что чем больше пользователей будет переходить на него, тем легче пойдет его развитие, ИМХО. Правда ли что сборки Vista для ОЕМ производителей(dell, hp....) не требуют активации? они также легко могут скачивать все обновления с сайта windowsupdate.com? Видел у друга висту, а там написано изготовитель оборудования Dell, хотя комп самосборный. Он сказал что поставил какой-то патч, и теперь виста думает что комп белой сборки... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 | |
Fujitsu |
Цитата:
По неофициальным независимым опросам 80% пользователей после включения компьютера с любой ОС и с любой скоростью загрузки тратят не менее минуты на пустое вождение мышкой по столу, выбирая, с чего бы начать. Оффтоп: А Вы присутствовали при загрузке RISC сервера? Несколько лет назад можно было и пару сигарет выкурить успеть в зависимости от его конфигурации. И скорость тут не нужна, главное правильность.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|