|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  24.01.2012 16:48 | #1 | ||
|  | 

Нужен хороший ремонтник по сотовым телефонам. Ситуация: откопал у себя в столе Нокиа Н73. Но обнаружилась проблема - телефон не видит сеть, зато показывает значок 3Г и видит симку. Если кто сможет помочь с решением проблемы, буду благодарен.

__________________ Никогда не спорьте с идиотами. Опуститесь до их уровня, где вас задавят своим опытом. | ||
|  | Ответить | 
|  24.01.2012 17:03 | #2 | 
|      
				 + 3,679 

12,779/5,616

– 156 

201/165

| 

Сегодня отнес телефон супруги (аппарат не включался и не заряжался) в мастерскую недалеко от Вестминстерского университета, кажется Mobile Service (www.m-s.uz) называется. Пока оставили на диагностику, могу потом отписаться по результатам, что да как.

__________________ Все врут! (с) Доктор Хаус | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  24.01.2012 17:59 | #4 | 
|      
				 + 3,679 

12,779/5,616

– 156 

201/165

| 

Звонил им, узнавал. Говорят пробуют перепрошить (телефон не включался и не заряжался). Я сказал, что я перепрошивал, но они сказали что попробуют и сами. Жду. Кстати сказали сделают диагностику (бесплатно) и позвонят с диагнозом и решением (вместе с ценой). 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  26.01.2012 11:03 | #5 | 
|      
				 + 3,679 

12,779/5,616

– 156 

201/165

| 

Обещали позвонить сами по поводу диагностики, но ни один раз не звонили. Я им сам позвонил, они сказали что пока смотрят. Сказал им если до обеда не смогут сделать - я заберу телефон. Разочарован.

|  | Ответить | 
| 
 |