|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.12.2011 20:52 | #131 | ||
| ТАСИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ 
				 + 0 

0/0

– 0 

0/0

| 

Здравствуйте! Я новичок на Вашем форуме. Прочла все страницы по теме "снос домов", ознакомилась с информацией.  Но мне катострофически нужна помощь. Нужно узнать более подробно про снос жилых домов на ул.Фаргона йули д.13/25, это возле Тошкент товарный, быв.Тепловозное депо (Пожарная станция рядом), а ныне угасающая Лакокраска. Характеристики дома: 1 этажный, п-образной формы, со стороны улицы быв.комуналки, а со двора - отдельные квартиры. Есть информация, что данная территоория идёт под снос, уже вроде бы и документы есть (мне так сказали????). Вообще-то она уже почти 30 лет сносится.... Но у меня там мама живет, а она вообще от туда никуда не хочет переезжать. Ей там очень нравится. Помогите, пожалуйста, более подробной информацией по данной ситуации. Заранее благодарю. | ||
|  | Ответить | 
|  22.12.2011 21:33 | #132 | ||
| 
				 + 1 

0/0

– 0 

1/1

| 

Нужна помощь! Ищу человека который помог бы оформить документально отдельно стоящее строение (сауна), возле двух этажного , двух подъездного жилого дома на окраине Ташкента. Если срочно не оформлю то снос  . Или посоветуйте с чего начать и какие документы надо? Заранее спасибо. | ||
|  | Ответить | 
|  23.01.2012 17:56 | #133 | |
|  
				 + 3,877 

7,507/3,026

– 11 

184/157

| 

Завод ФОТОН вероятно будут сносить. Цитата: 
 | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  23.01.2012 18:05 | #134 | 
|      ЕС | 

Я - за газон с елочками. Чем дворец всегда закрытый.

__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |