Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebSum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

WebSum Система Интернет - розничных платежей (www.websum.uz)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012 13:23   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение

ну есесно. тем более что вебсум мне ни копейки не отдаст без регистрации какого либо юрлица. я говорил о другом - как бы мне начать работать с патентом но без договора на аренду.
насколько я знаю от знакомых, проходивших этот процесс, в департаменте спрашивают адрес торгового места, которое надо вписать в патент. при этом вместо договора аренды, иногда их устраивает и гарантийное письмо арендодателя (на предоставление места/помещения в аренду). В редких случаях (опять таки из практики) их удовлетворяет название базара (напр., аския, янгиабад и т.д.). Так что, если вы назовете в департаменте неопределенное "янгиабад", например, то это может сработать. А вообще, почему бы не назвать свой домашний адрес, если вы собираетесь торговать только он-лайн?
В прошлом когда я открывал фирму и патент - с меня требовали договор на аренду, а в свою очередь договор на аренду нельзя заключать на жилое помещение. Вот и получается что просто "янгиабад" там не прокатит. То есть наше законодательство ещё не допускает, что фирма может работать "онлайн", что в общем-то может и правильно, иначе непонятно куда будут приезжать инкассаторы. Но опять таки - зачем инкассаторы если я буду работать онлайн и перечислением.. Где найти подешевле место... тыщ эдак за 20 в год. Интересно столик в столовой можно арендовать или нет...
Если я ошибаюсь поправьте меня. Если я открываю к примеру ООО я же могу указать как юридический адрес почтовую ячейку на главпочтампе. Или это не так? Если фирма не берет наличные деньги а работает только через электронные, типа вебсум(читай перечислением), зачем инкассаторы? Какой ОКОНХ у интернет магазина?

Последний раз редактировалось Иванов Михаил; 23.01.2012 в 13:26.
Ответить