|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
У Узонлайна 2 IPсетки. сейчас почитав последние посты вновь попробовал зайти на треккер, и вот что получилось:
С IP 213.*.*.* в tas-ix.net незаходит , IP 84.*.*.* заходит нормально, но не раздает... Попробую попозже еще раз на сайт зайти, возможно мне так "повезло". Последний раз редактировалось sirop; 22.01.2012 в 14:13. |
|
![]() |
#873 |
ЖЭК
Электрик
+ 3
8/5
– 1
2/2
![]() |
Похоже,что Саркор закрыл доступ на этот торрент-трекер.Через прокси спокойно заходишь.
|
|
![]() |
#875 |
По причине смены DNS серверов возможны временные проблемы с доступом
для их решения (что бы не ждать пока обновиться кэш у вашего провайдера) пропишите в самом конце файла hosts (находиться в папке C:\Windows\System32\drivers\etc) следующие записи tas-ix.net 91.196.76.26 bt.tas-ix.net 94.158.49.135 |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#876 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#877 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у меня саркор, но ДНС настроен не саркоровский, а гугластый 8.8.8.8 и На тазик заходил целый день без проблем.
"+" от:
|
![]() |
#879 |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
У меня вопрос к представителям tas-ix.net и storent.org.
Почему скорость скачивания через ваши треккеры неподнимается выше 1 мБит/с даже при наличии большого числа сидеров? Вот наберёт быстро скорость и упрётся в ~1 мБит/с и все... Никогда в диапазоне 1,4мБит/ ~ 1,8мБит/ невидел. В тоже время на mytorrents.uz и soft.uzdc.uz скорость достигает почти 2 мБит/с при наличии большого кол-ва пиров и плавает если пиров поменьше. PS: Скорость доступа в Ташикс у меня 2 мБит/с. Последний раз редактировалось sirop; 23.01.2012 в 11:14. |
|
![]() |
#880 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
а) по умолч. ШТ дает всем 2 мб/с по тасиксу, но не у всех атс поддерживают это (не у всех даже 1 мб/с) б) многие абоненты ШТ (т.е. основная масса юзеров сторента) все еще по прежней привычке ходят по торренту как по внутреннему ресурсу (без поднятия РРРоЕ), и их не видно за пределами сети ШТ.
|