Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012 21:47   #1  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
А как вам вариант с тем чтобы завести карточку визу или мастер кард с долларовым счетом и банально покупать вещи с эмейзона, ибэя или других таких же сайтиков? Там в принципе 29 долларов доставка, иногда бывает бесплатная. Какие подводные камни могут встретиться?)
Ответить 
"–" от:
Старый 21.01.2012 08:26   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от monkeey Посмотреть сообщение
Какие подводные камни могут встретиться?)
Например, такие, что сам Amazon к нам не доставляет почти ничего, если ситуация не изменилась в последнее время, о чем, конечно, я могу не знать. Некоторые из отдельно представленных там продавцов могут доставлять, но их надо специально искать. Еще такие, что на евау (в его американской части, во всяком случае) большинство предпочитает PayPal, и многие даже принимают оплату только через него. Еще из подводных камней на евау - можете нарваться на недобросовестного продавца. Надо очень тщательно изучать отзывы, и, главное - реакцию самого продавца на критические отзывы. Стремится ли он уладить ситуацию до последнего или хамски посылает покупателя? это важно. Для изучения отзывов полезен http://toolhaus.org
Ответить 
"+" от:
Старый 21.01.2012 15:09   #3  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Какие подводные камни могут встретиться?)
Например, такие, что сам Amazon к нам не доставляет почти ничего, если ситуация не изменилась в последнее время, о чем, конечно, я могу не знать. Некоторые из отдельно представленных там продавцов могут доставлять, но их надо специально искать. Еще такие, что на евау (в его американской части, во всяком случае) большинство предпочитает PayPal, и многие даже принимают оплату только через него. Еще из подводных камней на евау - можете нарваться на недобросовестного продавца. Надо очень тщательно изучать отзывы, и, главное - реакцию самого продавца на критические отзывы. Стремится ли он уладить ситуацию до последнего или хамски посылает покупателя? это важно. Для изучения отзывов полезен http://toolhaus.org
Окей, значит самый реальный вариант это вариант с Asos ом? В Бухару тоже будет доставка бесплатная? Я в принципе могу закинуть на карточку 120-150 долларов и сделать покупки на все деньги, ну думаю туфли или часики какие нибудь, разница фунта с долларом примерно 1 к 2, поэтому теоретически у меня будут 60-75 фунтов в наличии
Ответить 
Старый 21.01.2012 15:27   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
разница фунта с долларом примерно 1 к 2
1,6 примерно.
Ответить 
Старый 21.01.2012 19:55   #5  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
1,6 примерно.
Да то для меня не важно, главное чтобы доставка была 100%, щас сижу гляжу на сайт www.surfdome.com , там вроде тоже доставка бесплатная, взгляните оцените ка
Ответить 
Старый 23.01.2012 12:43   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
1,6 примерно.
Да то для меня не важно, главное чтобы доставка была 100%, щас сижу гляжу на сайт www.surfdome.com , там вроде тоже доставка бесплатная, взгляните оцените ка
Узбекистана нет в списке стран доступных для регистрации.
Ответить 
Ответить