Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev
А что описывать то? Предлагается уже сейчас начать эксперимент огромного масштаба, по созданию касты животных-тех кто будет иметь право на размножение. А решать будет человек, как высшая власть на планете. Возможно выглядит утрировано, но перспективы именно такие.
|
Еще раз вернусь к данному высказыванию. Сам факт появления его говорит о том, что человек абсалютно, совершенно и глубоко не в теме племенного разведения животных. Я еще раз повторюсь, мне не сложно - ЧЕЛОВЕК создал ВСЕ ПОРОДЫ собак, все пользовательские породы лошадей, коров, гусей, и т п итд.
Человек ВСЕГДА создавал касту племенных животных, существует огромное количество научных дисциплин, генетика, селекция, племенное дело, и еще сотни других, обьектом изучения которых является только одно - КАК создать, поддерживать и улучшать касту племенных животных, КАК отбирать племенных животных, как сцеплены генетические признаки потомства, как взаимозависят внешние и пользовательские качества получаемых животных.
И всегда, с начала истории человечества, именно ЧЕЛОВЕК решал кому из домашних животных плодится, а кому жить без потомства. И то, что столь громадный пласт истории человечества для вас открытие - меня удивляет
Так что огорчу вас безмерно, эксперимент начат давно, много-много тысяч лет назад, жаль что вы этого не заметили)))))))))))