Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Людям не нужна информация о тарифах, а нужны мнения и отзывы людей, которым мы доверяем. Поэтому центр тяжести пиара переносится в соцсети.
|
Это вам может быть не нужна информация, но по крайней мере мне она нужна. Отзывы всегда субъективны и зависят от многих факторов, но такие вещи как цены и другие вещи я узнаю из оф. сайта. Лично мне, читать все эти комменты в ФБ, искать нужное среди всяких рисунков лень, лучше я зайду на сайт и оттуда возьму нужное. ФБ может быть хорош тем, что там у аудитории наверное можно спросить про региональные особенности связи (если говорить о ОСС), где что хорошо ловит и т.д., но полноценной заменой ФБ оф. сайту никогда не станет. Билайн молодцы, что делают столько ПР в сети. В поддержку ваших слов вы могли предоставить какую нибудь статистику по ПР в ФБ, сколько людей стали пользоваться услугами этой компании узнав что-то в страничке в ФБ.
Насчет цензуры и модерации не знаю, но наверное совсем уж критические отзывы, какие были в ветке Билайна на форуме, там не пропускают. ИМХО