|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Скажите пожалуйста, можно ли настроить подключение автоматическим, например включил комп интернет уже есть без нудного подключения ( Бывает такое что свет моргнет комп перезагружается ) и в это время меня нету дома....
Если возможно скажите как ( Modem : ZTE zxdsl 831 ) |
|
![]() |
#2032 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#2033 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#2034 | |
![]() |
Цитата:
Тут пример http://nastroisam.ru/zte-zxdsl-831/ Внимание! Это только пример! За квалифицированной консультацией обращайтесь в службу тех. поддержки Узонлайн. Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 12.01.2012 в 10:13. |
|
|
![]() |
#2035 | |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
Здесь инструкция по настройки вашего модема как в мост так и в режим роутера. |
|
|
![]() |
#2036 |
В режиме бридж можно в автозагрузку пихнуть ярлык подключения а свойствах подкл. убрать галочку с Запрашивать имя пароль и т.п. и интервал между подкл сделать маленьким и всё будет пучком. Но лучше настроить роутером
|
|
|
![]() |
#2037 |
![]() |
Снова обращаю внимание, как администратор сайта, на то, что люди качающие файлы у меня с сайта, у которых IP - 213.230.xxx.xxx, испытывают такие трудности при скачивании, у них максимум 40кб\с качает...и то не у всех, у некоторых выше 13кб\с не поднимается, приходится самому предупреждать об этом пользователей, потомучто чуть что сразу наш сервер виноват...вот что это вообще такое, хорошо что мне всегда везёт и я сам на 213.230 не попадаю....и вообще стараюсь редко отключать интернет, чтобы потом не мучаться...Узонлайн, ГДЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ? Дали компенсацию и на этом всё???
смешно звучит =))) Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 12.01.2012 в 13:34. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2038 | |||
Цитата:
Мой трафик по тарифному плану при сбое/ошибке системы преобразовался в денежные средства, и начисленный откуда не возьмись трафик на 18000 мб (плюс-минус) просто перебежал с прошлого месяца. По моему желанию я могу оставить мои средства как денежные единицы, либо всё это перевести в мегабайты трафика, как и было до вчерашнего дня. Вот так вот!
![]() |
#2039 | |
Цитата:
Поэтому для желающих, лучше почитать инструкцию.
|