|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#126 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
Допустим, надумал я продать машину. (цвет надоел, на ГОА хочу, не важно, но все таки, любая продажа имеет цель получения денег, в первую очередь.) И вот тут 2 сценария — Сценарий №1 1. Захожу на аукцион, ставлю 30 000 000 сум. Жду. (Нарочито не упоминаю об открытии счета, пусть он уже есть,) 2. Смотрю, «Вах!», нашелся покупатель за 35 миллионов! 3. Радуюсь классной работе сервиса, банка, все молодцы, деньги у меня на счету (еще и жене на шубу остается!) 4. Прихожу в банк и говорю оператору — «Девушка, дайте мне $2000 долларами, а остальное сумами!» 5. ![]() 6. ![]() — Хотелось бы услышать конкретный ответ представителей СамаркандБанка, только без воды, как это будет происходить? Теперь сценарий №2 1. Приехал на базар, договорился с клиентом, уехал. Отсюда и все менталитеты. ![]() Оффтоп: «Не сразу» — это слишком размазано по вектору времени.В одной из тем я спрашивал — «Как можно получать доллары на нашу Визу из США?», ответ был четкий — «Никак» Видимо банки не заинтересованы в притоке валюты? В той же пресловутой Москве это делается легко и спокойно, притом, что коммерческая банковская система имеет одинаковое с нами время развития. Последний раз редактировалось JackDaniels; 06.01.2012 в 14:15. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 | ||
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#128 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#129 |
А если мы начнем с того, что выставим новую стиральную машину Indesit со стартовой ценой всего 1000 сум? Думаю желание заполучить данный товар, подвигнет многих на то, чтобы открыть счет в банке, пусть это даже и будет мне в убыток, однако на данный момент, моя основная цель это привлечение населения к онлайн-платежам, торговля в интернете, перелом сложившегося стереотипа, привычки и менталитета. Возможно цель недосягаема, для 1 человека, но даже 1000 начинается с 1.
Ответить |
![]() |
#130 |
![]() ![]() ![]() |
Например, продавец отказывается отдавать товар. Или его нет в наличии. Поэтому и продавец должен нести финансовую ответственность - штраф за срыв сделки. Для этого он тоже должен заявить свой счет, а на время аукциона у него также должна морозится определенная сумма.
На самом деле достаточно изучить описание подобных аукционов в сети. Там много подобной информации. Нужно сделать домашнюю работу. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|