|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. | 
| Закрыто | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  05.01.2012 15:50 | #221 | 
| 

Хайдарова Маржана Баталовна  Домен: habrahabr.uz Лихо))) Интересно что из этого выйдет, желаю удачи! | |
|  | 
|  05.01.2012 15:54 | #222 | ||||
|  | Цитата: Эмоциональное общение, плюс пресловутая автоматическая проверка орфографии сделали свое дело, Да я допустил ошибку. Смешно получилось, не спорю. Я уже писал что правильное написание текстов стоит мне усилий. Но что мне теперь закрыт вход на форум? и не писать вообще? Даже тут вы не упустите момент блеснуть умом и высокомерием, и показать, что чем то вы лучше другого. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|  | 
|  05.01.2012 15:55 | #223 | 
|  | 
|  05.01.2012 15:57 | #224 | 
|  | 
| Реклама и уведомления | |
|  05.01.2012 15:58 | #225 | |
| Цитата: 
 P.S Да и домен мне не нужен. 
				__________________ Oscar.uz - что такое микроблог в Контакте? | ||
|  | 
|  05.01.2012 16:03 | #226 | 
|      Arsenicson | 

Он даже теперь не то, чтоб признать - ПОНЯТЬ не может, насколько он лоханулся. Выставил проЭкт на обсуждение - а у него домен увели, причем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по его же глупости. Клоун, да и только.

__________________ Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме | 
|  | 
|  05.01.2012 16:03 | #227 | |
|  | Цитата: 
 А вообще - не знаю, собственно, какой вариант вас бы устроил. Частичная лоботомия всем, кто грамотно выражает свои мысли? как в фантастическом рассказе, где умным вешали на голову приборы, которые шумели и мешали думать, а стройных обвешивали мешками со свинцовой дробью? Помимо этого, когда с ошибками выражают умные и ценные мысли, я обычно пропускаю орфографию мимо. Пусть. Да и здесь к орфографии цеплялись меньше всего; быстро привыкли. "Вообще" и "в частности" - понятия противоположные. Как уже было не раз сказано, если б здесь было что обсуждать - обсуждали бы. Теперь есть еще один прекрасный повод ничего не делать и жаловаться. | |
|  | 
| 
"+" от:
 | 
|  05.01.2012 16:08 | #228 | 
| 

В зоне уз нет такого количества ИТ аудитории, которая бы создавала и обсуждала контент, да и тасикс уже полумертв ...
         Последний раз редактировалось Fazilov Alisher; 05.01.2012 в 16:18. Причина: бумбурум | |
|  | 
| 
"+" от:
 | 
|  05.01.2012 16:25 | #230 | ||
|  | 

Все ниже оффтоп админ дайте мне  Не извиню, уже развили комплекс.(шутка) А если серьезно я думаю не стоит писать админу в личку по поводу моей ошибки, так как действительно получилось смешно. И вы уже заметили это, что же и ваш пост подчищать, глупость. А раз вы такая Цитата: 
 Цитата: 
 Мы с Вами отдалились от темы топика. Если хотите можем перенести наш разговор в приват. Не думаю что он будет конструктивным. | ||
|  | 
| 
"+" от:
 | 
| 
 |