|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#511 |
![]() |
Чёрт, не слабо дует. Боюсь тарелку потерять.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#515 |
|
DEPOK
maneger
AKA:durian
+ 136
173/115
– 7
51/31
![]() |
Добрые люди посоветуйте насчет спут.антенны.
Хотел в Индонезии поставить тарелку. Специально для просмотра российских каналов. На какие особенности я должен смотреть покупая спут.антенну, то есть какой тюнер и тогда ли. |
|
|
Ответить |
|
|
#516 |
umix™ |SATTV expert |
Оффтоп: Хотел установить шаринг. мой кабельшик говорить не надо, через пара месяцев шарингги закроют. эта правда? кто что слышал?Шаринг не закроют, может возникнуть проблема с кардшарингом пакета НТВ+ остальные пакеты будут работать как прежде, старые карты НТВ+ с подпиской до марта (например) работают, ведутся работы над этим, кабельные операторы тоже пользуется кардсплиттерами и унии тоже такие проблемы, так что лодка одна а пассажиры разные
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#517 |
umix™ |SATTV expert |
Оффтоп: Добрые люди посоветуйте насчет спут.антенны.Хотел в Индонезии поставить тарелку. Специально для просмотра российских каналов. На какие особенности я должен смотреть покупая спут.антенну, то есть какой тюнер и тогда ли. Тарелку Офсетную 90см и любой DVB S тюнер
Ответить |
|
"+" от:
|
|