Цитата:
Сообщение от Kim Sergey
Цитата:
Сообщение от Sellme
Возможно наш уголовный кодекс немного сыроват, по отношению к интернету и интернет коммерции, но, я думаю вряд-ли можно сравнить онлайн площадку (подобную Торгу), с официальными биржевыми торгами, хотя может я и ошибаюсь.
|
На торг.ком не сводятся вместе продавец и покупатель в отличии от Вас. Вы являетесь связующим звеном в сделке согласно Ваших же правил "2.3. Завершение сделки
После регистрации сделки продавцу и покупателю будет направлено уведомление по электронной почте с координатами друг друга."
Вы упомянули УК, предположим Вы зафиксировали сделку где вещь была ворованной, что будет дальше ? Дальше - Вы точно станете стороной в судебном деле как свидетель, так как за Вами "регистрация сделки" . И т.д..
ИМХО - не пожалейте денег на хорошего юриста, чтобы он Вам Ваши правила с молотка.ру грамотно адаптировал под наши реалии. Не забывайте, что как правило мы отстаем от России в законотворчестве на 5 лет, и механический перенос приводит к некорректным результатам. 
|
Прислушаюсь.
Если кто-то сможет порекомендовать человека в этих делах смыслящего, буду рад обговорить все, за не бесплатно ессесно.