Цитата:
Сообщение от Vazgen Sarkisov
Данная тема создавалась именно для того чтобы узнать у людей что им нужно чтобы сделать проект более востребованным и уникальным!!!
|
Парадокс в том, что большинство людей на вопрос: "Что вы хотите от нашего проекта" ответят по-еврейски: "А что вы можете нам предложить?" И вас уже не раз об этом спросили, но внятного ответа пока нет...
Цитата:
проект делается исключительно для души и не предполагает на сегодняшний день никакой монетизации!!
|
А я думала, что проект с претензиями на популярность должен делаться для людей...
Цитата:
И в связи с этим платить кому то за статьи не разумно, так как это личное желание каждого.
|
Цитата:
Irina Matvienko, Не все меряется деньгами!
|
Узко мыслите! Посмотрите, сколько сообщений у меня только на этом форуме. И сколько в них знаков

Они написаны бесплатно... Я не говорю уже о других форумах. Вы увидели в моем сообщении только цифры - видимо, у кого что болит (ах да, монетизации ведь не предполагается, сорри). А вот ответа на свой вопрос, какой резон мне писать на вашем ресурсе бесплатно - я так и не дождалась. Хотя это интересовало меня гораздо больше, чем ваши истерики о монетизации, философские рассуждения о душе и громкие пафосные фразы.