Цитата:
Сообщение от Vazgen Sarkisov
Здравствуйте, помимо авторских есть еще и новости компаний, продуктов.
|
99% новостей местных (да и мировых компаний) - такая феерическая хрень (с). Если вышел какой-то интересующий меня продукт - последнее, что я сделаю, это прочитаю новость компании-производителя. А первое - побегу на тематические форумы изучать мнения экспертов и первых пользователей. В нашей стране экспертов практически не осталось. Первые пользователи новинок тоже обычно сидят в Рунете или где подальше. А если уж мне очень захочется почитать новости местных и мировых ИТ-компаний в Тасиксе, я зайду на pc.uz
Цитата:
у каждой компании будет персональный блог, все это будет контролироваться. Копипаста со стороны УЗБ в плане новостей компаний вы не увидите.
|
Местным компаниям только контроля со стороны какого-то интернет-ресурса не хватало. Мощная фишка, ага

А если серьезно, то какие преимущества это будет иметь перед персональной страницей местной компании на ФБ? Только Тасикс?
Цитата:
Программисты, дизайнеры, верстальщики.
|
Да, это серьезно... и чем они лучше других программистов-дизайнеров-верстальщиков?
Цитата:
Значит этот ресурс не для вас!
|
Какое расстройство! Ресурс еще не открылся, а его создатели говорят, что мне туда дорога заказана
Цитата:
Пародии не будет!
|
да, не будет. Она уже состоялась. Именно в том, что вы начали пиар проекта, не предоставив потенциальной ЦА ничего конкретного о нем. И теперь, чтобы пародии не было, вам нужно будет сделать что-то действительно феерическое. Иначе все пойдут валить лес вручную