Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Умершие веб-ресурсы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012 16:15   #10  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Vazgen Sarkisov, внимательно прочитала тему... Честно говоря, ничего конкретного о вашем ресурсе не увидела. Хотя конкретных вопросов было задано много, но вы на них отвечаете громкими пустыми фразами:
- У нас есть ресурсы (какие, сколько, их степень эффективности)
- Напишите статью (мои статьи на лист А4 стоят от 15$ и выше. С какого перепуга я должна дарить эти деньги вашему ресурсу? Статьи, как я понимаю, неоплачиваемые)
- Давайте подождем (чего подождем? Вирусный маркетинг и интрига, конечно, мощная штукенция. Но когда этим пользуются неумело, все превращается в жалкую пародию)
Ну и т.д. и т.п.

Зачем создавать копию Хабра? Только из-за Тасикса? Я вас умоляю... Ваша ЦА - айтишники. А любой айтишник всегда найдет ходы и выходы, чтобы заполучить нужную ему информацию. Хоть в Тасиксе, хоть в Рунете, хоть на Марсе

Имхо, но проект, создаваемый по образу и подобию раскрученного обречен... На постоянное сравнение с успешным аналогом, который практически невозможно переплюнуть. Выше верно намекнули - создайте что-то свое, со своими "фишками", интересными именно для Узбекистана (помимо тасикса).

В любом случае - успеха вашему начинанию! Знаю, как тяжело начинать. И как приятно видеть, что твое виртуальное детище растет и набирает популярность. Пусть даже в небольших рамках Узнета

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 02.01.2012 в 16:23.