Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011 18:32   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Kim Sergey Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
ИМХО данная тема исчерпала себя, практические задачи которые мы ставили решены - скидки получены. Предлагаю теоретические споры оставить на потом, когда сама жизнь заставит вносить коррективы в правовое поле регистраторской деятельности.
Напоминает анекдот: Когда у женщины заканчивают аргументы в споре, то она говорит, что с женщинами так нельзя.
и чего же мне еще хотеть. если цель спора - спор, то уж увольте меня, текущих проблем хватает выше крыши.
К сожалению, в споре можно перегнуть палку, а мне не хочется спорить со своим отраслевым начальством коим Вы, Djalolatdin Rakhimov, являетесь. Если в чем-то Вас ненароком задел прилюдно
прошу прощения, больше постараюсь не допускать подобных экцессов.
Как говорится,
примите уверения в совершенейшем к Вам почтении и преданности.
Сергей Ким
1. Не ради спора спорили, а то, поверьте, тоже дел хватает.
2. Никаким отраслевым начальством я не являюсь. Тем более, вашим начальством.
3. А не спорить только потому, что кто-то выше по должности - не самый лучший выбор. Лучше аргументы, чем регалии. Не должность и кресло должны красить человека, а точно наоборот.
4. Никаких личныз обид нет, просто странно начинать обсуждение, а потом прекращать его с аргументами "работы много". Не понятно.
Ответить 
Старый 03.10.2011 22:55   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
ОК, по полочкам

1. Не ради спора спорили, а то, поверьте, тоже дел хватает.
у меня цель была чисто прагматическая, я ее достиг.
если попутно получился какой-то результат, вроде как в споре рождается истина, это просто побочный продукт, который к теме не относится. Вывод - задайте тему, например как я когда-то для ускорения работы над сайтом РФБ "Тошкент" просто попросил общественность его раскритиковать, что и было сделано.
Другой вопрос, что из-за того, что я имел глупость усомниться публично в профессиональных качествах вышестоящего отраслевого начальства я лишился работы, и планы которые у меня были по сайту РФБ и прочее пусть реализовывают другие.
2. Никаким отраслевым начальством я не являюсь. Тем более, вашим начальством.
Позвольте не согласиться. Если наша фирма скажем в качестве ресселера до конца 2012 года продаст 1000 доменов зоны uz, как Вы думаете мы будем иметь моральное право стать полноправными регистраторами?
И тогда мы придем к Вам на поклон с просьбой и в вашей власти дать это право или не дать. Да и еще попутно у нас будет куча вопросов, потому как действовать конечно мы будем нестандартно, а это мало кому нравится, и опять же в Вашей власти - ставить нам рогатки или нет.

3. А не спорить только потому, что кто-то выше по должности - не самый лучший выбор. Лучше аргументы, чем регалии. Не должность и кресло должны красить человека, а точно наоборот.
К сожалению мой опыт доказывает обратное (см п.1) в реальной жизни тот прав у кого больше прав.
4. Никаких личных обид нет, просто странно начинать обсуждение, а потом прекращать его с аргументами "работы много". Не понятно.
У меня включилось чувство самосохранения, есть семья-друзья-обязательства перед учредителями-своими работниками, зачем я буду все это подвергать риску из-за своего острого языка, я ответственен перед людьми, которые доверили мне свое благополучие, почему я это должен ставить выше чем некую сиюминутную эйфорию от выигрыша в споре.
Мне хватает того, что в реальных делах за которые мне просто платили гонорар, я не будучи юристом по образованию переиграл члена Верховного суда РУз. И быковать за просто так нет никакого желания, Вы уж простите великодушно старого избитого прагматика.
Ответить 
"–" от:
Старый 29.12.2011 08:41   #33  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
порекомендуйте, пожалуйста, регистраторов доменов .uz, которые принимают webmoney.
Ответить 
"–" от:
Старый 29.12.2011 13:03   #34  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Stoodent Посмотреть сообщение
порекомендуйте, пожалуйста, регистраторов доменов .uz, которые принимают webmoney.
Кстати говоря, есть http://www.webnames.ru/ каким-то чудом, может по ошибке, но предлагает домены .УЗ по 900 рублей (вариантов оплат много, в том числе и Вебмани)

Лень регистрироваться ради теста, но на первом шаге, вот:

Ответить 
Старый 29.12.2011 16:46   #35  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Как я понял в ближайшее время новых регистраторов не будет, поэтому хотелось бы поинтересоваться у действующих регистраторов:
какую скидку Вы готовы предоставить нашей фирме если мы обеспечим Вам поток от 50 до 100 новых доменных имен www.___.uz в месяц?
Можно поинтересоваться, прошло три месяца, было ли зарегистрировано хотя бы 100 доменов, или удалось выйти на заявленные 150 - 300?

Заранее благодарю за ответ.
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2011 23:19   #36  
Заблокирован(а)
Оффлайн
liberum trulla
+ 203  530/249
– 38  499/210

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться, прошло три месяца, было ли зарегистрировано хотя бы 100 доменов, или удалось выйти на заявленные 150 - 300?
на данную цифру надеемся выйти только к концу 2012 года, не раньше.
цитируя О'Генри хочу сказать "спрос создать нельзя, но можно создать условия порождающие спрос", в этом направлении мы движемся, но реально очень медленно, так как пока еще нет соответствующей культуры потребления.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.12.2011 02:06   #37  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати говоря, есть http://www.webnames.ru/ каким-то чудом, может по ошибке, но предлагает домены .УЗ по 900 рублей (вариантов оплат много, в том числе и Вебмани)

Таки без комментариев?
Ответить 
"–" от:
Старый 30.12.2011 13:49   #38  
Real ID Group CCTLD.UZ
Оффлайн
AKA:venomousboy
+ 545  544/286
– 27  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью ICQОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью YahooОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Таки без комментариев?
Это реселлер (дилер) одно из оф. регистраторов. Точнее регистратора Billur Com - ООО "Регтайм" webnames.ru

Последний раз редактировалось Vladislav Deykhin; 30.12.2011 в 13:53.
Ответить 
Старый 30.12.2011 13:54   #39  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Таки без комментариев?
Возможно это реселлер (дилер) одно из оф. регистраторов. Поэтому, это вполне реально.
А за что тогда минус за вопрос поставили, если таки возможно?

И разве может кто-то реселлить домены .УЗ забугром?
(как же быть с договором и паспортными данными?)

Да, кстати, а мне за что?
Вопрос неудобный?

Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.12.2011 в 14:00.
Ответить 
Старый 30.12.2011 14:44   #40  
Real ID Group CCTLD.UZ
Оффлайн
AKA:venomousboy
+ 545  544/286
– 27  6/6

UzbekistanОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью ICQОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью YahooОтправить сообщение для Vladislav Deykhin с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vladislav Deykhin Посмотреть сообщение
Цитата:

Таки без комментариев?
Возможно это реселлер (дилер) одно из оф. регистраторов. Поэтому, это вполне реально.
А за что тогда минус за вопрос поставили, если таки возможно?

Человек, один и тот же вопрос в нескольких темах задает. Поэтому посчитал, что в данном случае челу надо определиться с темой, где, кому задавать, а лучше взять и не полениться и зайти на https://cctld.uz/reg/ и там все подробно можно узнать ))) имхо

Цитата:
И разве может кто-то реселлить домены .УЗ забугром?
(как же быть с договором и паспортными данными?)
Может, здесь уже юридические отношения регистратора с реселлером. Домены регяться также как и для всех (ведь регистрируются и иностранными гражданами домены) и паспорт и договор имеется у всех.

Цитата:
Да, кстати, а мне за что?
Вопрос неудобный?

А минут поставил за это - "Таки без комментариев?" - Время 30.12.2011 02:06

Не могу же я ночью отвечать, отдыхать тоже должен... =)
Ответить 
Ответить