|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
![]() |
Цитата:
2. Никаким отраслевым начальством я не являюсь. Тем более, вашим начальством. 3. А не спорить только потому, что кто-то выше по должности - не самый лучший выбор. Лучше аргументы, чем регалии. Не должность и кресло должны красить человека, а точно наоборот. 4. Никаких личныз обид нет, просто странно начинать обсуждение, а потом прекращать его с аргументами "работы много". Не понятно. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#32 | ||
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
1. Не ради спора спорили, а то, поверьте, тоже дел хватает.
у меня цель была чисто прагматическая, я ее достиг. если попутно получился какой-то результат, вроде как в споре рождается истина, это просто побочный продукт, который к теме не относится. Вывод - задайте тему, например как я когда-то для ускорения работы над сайтом РФБ "Тошкент" просто попросил общественность его раскритиковать, что и было сделано. Другой вопрос, что из-за того, что я имел глупость усомниться публично в профессиональных качествах вышестоящего отраслевого начальства я лишился работы, и планы которые у меня были по сайту РФБ и прочее пусть реализовывают другие. 2. Никаким отраслевым начальством я не являюсь. Тем более, вашим начальством. Позвольте не согласиться. Если наша фирма скажем в качестве ресселера до конца 2012 года продаст 1000 доменов зоны uz, как Вы думаете мы будем иметь моральное право стать полноправными регистраторами? И тогда мы придем к Вам на поклон с просьбой и в вашей власти дать это право или не дать. Да и еще попутно у нас будет куча вопросов, потому как действовать конечно мы будем нестандартно, а это мало кому нравится, и опять же в Вашей власти - ставить нам рогатки или нет. 3. А не спорить только потому, что кто-то выше по должности - не самый лучший выбор. Лучше аргументы, чем регалии. Не должность и кресло должны красить человека, а точно наоборот. К сожалению мой опыт доказывает обратное (см п.1) в реальной жизни тот прав у кого больше прав. 4. Никаких личных обид нет, просто странно начинать обсуждение, а потом прекращать его с аргументами "работы много". Не понятно. У меня включилось чувство самосохранения, есть семья-друзья-обязательства перед учредителями-своими работниками, зачем я буду все это подвергать риску из-за своего острого языка, я ответственен перед людьми, которые доверили мне свое благополучие, почему я это должен ставить выше чем некую сиюминутную эйфорию от выигрыша в споре. Мне хватает того, что в реальных делах за которые мне просто платили гонорар, я не будучи юристом по образованию переиграл члена Верховного суда РУз. И быковать за просто так нет никакого желания, Вы уж простите великодушно старого избитого прагматика. ![]() |
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#34 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Лень регистрироваться ради теста, но на первом шаге, вот:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Заранее благодарю за ответ.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
|
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Цитата:
цитируя О'Генри хочу сказать "спрос создать нельзя, но можно создать условия порождающие спрос", в этом направлении мы движемся, но реально очень медленно, так как пока еще нет соответствующей культуры потребления.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#38 | |||
CCTLD.UZ |
Цитата:
Последний раз редактировалось Vladislav Deykhin; 30.12.2011 в 13:53. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() И разве может кто-то реселлить домены .УЗ забугром? (как же быть с договором и паспортными данными?) Да, кстати, а мне за что? Вопрос неудобный?
Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.12.2011 в 14:00. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |||
CCTLD.UZ |
Цитата:
Цитата:
А минут поставил за это - "Таки без комментариев?" - Время 30.12.2011 02:06 Не могу же я ночью отвечать, отдыхать тоже должен... =) |
|||
|
|
Ответить |
|