|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 | |
|
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
доказать сможите что поделан? если сможите докажите. Если нет так какого тут воздух сотрясать у меня тоже вот нет сомнений относительно вашей сексуальной ориентации но я же не воплю об этом на форуме я же не пишу что у меня нет сомнений относительно вашей сексуальной ориентации. Я просто говорю что за свои слова надо отвечать и только люди с соответствующей сексуальной ориентацией за свои слова не отвечают. Отвечайте. Так вот. Это не я должен доказывать что снимок правильный а вы что он подделан. А снимок с камеры я не дам и я уже объяснил почему. Мне это очень дорого обойдется. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#242 | |
![]()
+ 143
31/11
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
А можно еще раз, каким именно образом |
|
|
|
Ответить |
|
|
#243 | |
|
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#245 | ||
|
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Я конечно идиот но не настолько...И это очень интересно и очень очень показательно что вы их изучили...Ну а что касается антона то он у меня добровольный консультант по орфографии ничего более умного кроме этого я от него признаться больше не слышал...но вот ведь какое дело у меня уже есть цедлых 2 учителя по орфографии третий вроде как пока не нужен...так что извините в ваших услугах я не нуждаюсь...зайдите следующий раз когда антон на га...ой извиняюсь когда антон не сможет выполнять добровольно взятую на себя функцию |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#247 | ||
Arsenicson |
Цитата:
А ты за это не боись, я уж с ними поговорю без твоей помощи. Было б с кем. Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 23:07. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#249 | ||
|
+ 0
13/6
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
программа стоит 3000 000 долларов обучение столько же сделали свой софт за 200 000 доларов поставили за 50 000 так как были возражения для следующего проекта что типа у них лучьше а у нас просто дешевле доказали что лучьше у нас то есть сделали то что они не могут после этого закрыли еще одну тему (их уже 6 тем то) кое что из доказаного выложили в интернет специалистам этих доказательств хватило но вот беда то антон засомневался и расшумелся до нехорошего http://178.49.212.90/d/ в данный момент моой начальник в москве был там на семинаре автодеска год назад сейчас его опять пригласили сказал что если предложат работу останется уехал не вернулся... причем здесь я? объясняю алгоритм распознавания мой http://178.49.212.90/t/ еще вопросы есть? место моей прошлой работу узнефтегаздинформатика я их всех там задолбал этим распознаванием можете задать свои вопросы там подозреваю что ответят также как хвалят мои фотографии на этом форуме типа мне нравится но... если опустите НО информацию получите я там под своим именем здесь тоже |
||
|
|
Ответить |
|
|
#250 |
Arsenicson |
Ответить |
|
4 "+" от:
|