Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2007 13:36   #12  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 748  455/240
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Offtop Цитата: Сообщение от Tsoy Vladimir Насколько мне известно, Шарк прикладывает услилия, чтобы обеспечить качество предоставляемых услуг. Вчера общался с представителем СТП... Не мог получить доступ к кабинету. Настойчивый совет с того конца телефона: откройте Explorer и сделайте такие-то действия. Несколько раз внесенный комментарий, что у меня на домашнем компьютере используется Firefox, вызвал недоумение... Вход в кабинет так и не получен. Звонить уже не буду никогда...
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Усилия без результата ничего не стоят. А результатов нет никаких - это я как клиент говорю.
Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста, если вы инсайдер, кто и как мешает СТП ШТ брать трубку при звонках абонентов? Полтора часа ожидания - слишком много даже для мск с их миллионами абонентов
Под качеством я подразумевал скорость работы интернета и доступа ко внутренним ресурсам, минимальные задержки и отсутствие потерь пакетов во время работы.
По поводу работы СТП согласен с вами.

Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 30.12.2007 в 15:41.