|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
![]() |
Всего корзин восемь. Мешаем, вытаскиваем по две, получаем четыре пары. Далее тянем по одному сайту то из одной, то из другой корзины в паре. Формируем пары соперников. А вообще, запутался! Надо бы развести заведомо сильных соперников, чтобы они сразу друг на друга не вышли.
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть гениальная идея (не моя правда) насчет нового конкурса... как от Кубка отдохнем — попробуем :-0))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#57 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Основной же минус Кубка — нераскрученность в СМИ. |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 |
![]() ![]() ![]() |
Я тут не согласен, интернет и оффлайн не пересекаются. В каких СМИ - в Даракчи или в Ахбороте... ну зайдет кто-то, левый человек™, не в теме правил форума, не форумчанин, голосовать не сможет,задаст тыщу дурацких вопросов пока моск не вынесет. Я специально, интернет-кубок для интернетчиков. Пиара на ФБ, в барбарисе, в ЖЖ и на прузе вполне достаточно, даже слишком :-0)
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Все-таки я за такой вариант для 1/8 финала:
1. Первый в подгруппе встречался со вторым из следующей подгруппы, первый в восьмой со вторым в первой. 2. Номинанты из групп где более двух победителей будут добавлены третьими в следующие по списку (по номерам подгрупп) пары так чтобы больше не встречаться с участниками из одной группы. Если в какой-то игре получается больше трех участников, то один из них переносится в следующую по счету пару. Так будет все прозрачно и не будет претензий к «случайной» расстановке. 23-го начнем, предвкушаем бои... В 1/8 финала будет 8 игр или схваток с количеством участников от 16 до 19.
|