|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1631 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1632 |
|
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
fawr, значит не судьба сидеть на ADSL2+. У меня такая же история, как мне сказали это зависит от модели установленных DSLAMов. С июля месяца сижу на G.DMT - после того как на АТС сменили кое какое оборудование.
|
|
|
|
|
#1634 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
|
#1635 |
![]() |
Если уже заявлено, что работы по Ташкенту закончены, то в принципе мелкие неприятные детали, как проброс на DSL-роутере на 172.17.х.х, смены шлюзов с 84.54.х.х на 213.230.х.х в процессе уже установленного соединения, это конечно вопрос доработок по узлам\оборудованию и пр.
Единственный и весьма лично для меня важный вопрос, относится ли.. потеря пакетов при коннекте, к таким мелочам? Обьясню почему важно, синхронизация с удаленной базой программно, клиент-серверно, это не просто прихоть удобства, ибо можно конечно и по старинке - залил файл синхронизировал, слил файл обратно, это просто утомляет, но никак не меняет что-либо к лучшему. Узонлайн стремится к улучшениям же? Я надеюсь.. ![]() Алишер, возможно это проблема железа на 225-й? Однако при анлиме, на том же оборудовании, с тем же каналом, что и был до декабря месяца в ТШТТ, проблем не наблюдалось вообще, т.е. ну практически вообще. Я конечно сейчас о вчерашнем уже дне (про кошмар с начала месяца, тут уже достаточно было слёз), возможно тест нескольких дней покажет другие результаты. Если что, тисну в личку. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1636 |
![]() |
Заблокали тута на неделю и самый прикол, что в первые за всё время дисконектов не было 7 дней и 12 часов =)))))
Но скорость оставляет желать лучшего=)) Продолжаем ждать улучшений =))) |
|
|
|
|
#1637 | ||
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1638 | |
|
Цитата:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1639 |
|
Ребят никто не знает почему не открываются странички на скачку с кинобокса???
|
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#1640 |
|
+ 0