|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#195 |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
У меня тоже такая оказия!
И кстати пришлось снова идти в претензионный отдел воевать! Это начинает надоедать! Ну обо всем по-порядку... после прошлого инцидента -месяц прошел мирно... Единственное что при проверке трафика выходила надпись, что придет СМС с сообщением об остатке... ни разу не пришло... ну думаю, значит опять там что-то не так, т.е. трафик оставшийся не было возможности проверить...ну это не мешало работе и было терпимо... Однако 19.11.11 кончился пакет 2000, я пошел оплатил еще на один пакет 2000, сел активировать, выполнил команды для данного пакета, отправил 1 для активации... опять пришло сообщение что придет СМС, т.к. Инет появился я тоже не сильно беспокоился... ОДНАКО через 3 дня все деньги кончились... Звоню оператору -мне заявляют что активация была набрана, НО не прошла... что мне надо было отключить модем, перегрузить комп, заново проверить оставшийся баланс, только после этого я должен был приступать к пользованию... На вопрос - где это было описано, и как это оговорено со мной, почему у других операторов не возникает данных проблем, а все намного удобней и проще, девушка стушевалась и отправила меня в претензионный отдел... Там тоже никто ничего внятного ответить не смог и (де жавю) я написал претензию... Единственное отличие, что мне сказали что услуга доставки СМС у меня отключена... Я её не отключал, и это факт... Спрашивается зачем мне все эти неудобства? Почему за время пользования 3 пакетами (т.е. 3 месяца) мне уже 2 раза подставили? в первый раз на 20 $, теперь на 10 $... какая то закономерность... либо с системой там глюки и никак справится не могут, либо абсолютный непрофессионализм... |
|
Ответить |
![]() |
#196 |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Прочитал выше посты, обнаружил что про СМС это у всех... Возникает коварный вопрос: А почему персонал МТС не предупредил ВСЕХ клиентов что услуга СМС не подключена? или не сделал это самостоятельно, если же перешли на такой вид сообщений?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#197 | |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#199 |
Город Ташкент
Правдоруб
+ 23
19/13
– 9
3/3
![]() |
Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Я являюсь клиентом МТС. Поставил на закачку файлы в последний день действия интернет пакета. В итого ещё повезло попал на 50$. Я конечно виноват сам, но представьте поставил ваш ребёнок закачку и вы можете попасть на 100-200$. Я считаю что интернет должен быть отключен как только на балансе -. Потом долг погасил но чтоб подключили номер надо ехать в центральный офис как будто нельзя по телефону подключить.
|
|
Ответить |
|