|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
| Результаты опроса: Если нет оплаты с помощью электронных денег, можно ли его называть "Интернет-магазином"? | |||
| Да, если есть оплата курьеру наличными это интернет магазин. |
|
15 | 71.43% |
| Нет, интернет валюта обязательный атрибут интернет магазина. |
|
6 | 28.57% |
| Затрудняюсь ответить |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
+ 15
36/26
– 5
1/1
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy помню на мониторах в интернет кафешках приклеенные бумажки с надписью торг.уз, а банеры яндекса в 97-98 году в москве были не в диковинку.
Anvar Nuriev ну тот же езтек не один год поднимался, так что за год врядли, но в ближайшем будущем, надеюсь будет. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Теперь на примере EZTEK я заказывал там такой товар которого не было ни в одном магазине Ташкента, готов был ждать две недели и платить ровно столько сколько было указанно на ценнике! Ни какой доставки, я ехал к ним в офис(еще на братских магилах) и узнавал что мой товар оказываеться еще не пришел а на сайте отобразилось не верная инфа. И я все равно покупал! Это были WiFi PCI-карты, когда они появились в EZTEK их еще не было ни где в Ташкенте. Чувствуете разницу. Моя жена купила мне в EZTEK инкрустированную горным хрусталем флешку на день рождения, и не важно какая цена была, Такой флешки не было ни в одном магазине в городе. Понимаете о чем я? Цитата:
можете электронными деньгами мой ID: 1328 в системе websum.uz как презентовал Ильдар Садыков на USENET у них есть система c2c и Вы сможете мне перечислить 1000сум с карточки на карточку.
Последний раз редактировалось Иванов Михаил; 20.12.2011 в 09:56. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#36 |
|
Вот например ролик, как покупают в корее:
http://mover.uz/watch/0FwuR26j/ (Tas-ix) То есть, вместо магазина, на стенку наклеивается обычная клеенка с картинками. На клеенке товары, цена. Самих товаров на стенке нет! Смартфон сканирует ссылку, дальше все происходит онлайн - покупка, обработка заказа, оплата. Пока чел приходит домой, его уже ждет купленный практически через интернет товар. картинки:
🌐💰💰 Валютная пирамида Последний раз редактировалось Авдонин; 20.12.2011 в 11:37. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#37 |
ЕС |
А мне кажется отличный пример и очень в тему! (Впервые я доволен Авдониным, даже плюсанул... :-0))
Ответить |
|
|
#38 | |
|
UCELL
IT
+ 25
49/35
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
У нас "интернет-магазины" также начинают, но всё же не один не достигает уровня так как не следуют основным принципам, т.е. широкий ассортимент, цены ниже, чем в реальных магазинах (у нас всё оказывается наоборот) и конечно качественная поддержка.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Михаил, а вы сами как думаете, есть ли у нас интернет-магазины и действительно отсуствие оплаты электронными деньгами-это главный тормозящий =) фактор развития подобных магазинов в Узбекистане?
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
1. любой сайт с виртуальной витриной товаров или услуг. 2. решение о покупке пользователь принимает именно на сайте. Все остальное не важно. Тормозящих факторов развития интернет магазинов я вообще не вижу. Высказывания типа "вот будет у нас электронная валюта, вот тогда...", "у нас нет условий для создания интернет магазинов" и т.д. являются предрассудками и это они тормозят развитие. Я повторюсь, что на собственном опыте наблюдал как рушились хорошие проекты из-за заблуждений руководящих лиц. Так же наблюдал как копеечная идея давала мощный толчок продажам в интернет магазине. Есть разные модели продаж через интернет и многие из них уже используют в Узнете примеров много. Есть успешные проекты, но скептики смотрят на них и говорят-"это не интернет магазин, у него нет (доставки, электронной валюты, заказы только через телефон, и т.п.)" Но факт остается фактом, эти сайты ПРОДАЮТ! А что еще нужно от интернет магазина? На моем сайте я планирую делиться своим опытом и привлекать заинтересованных в электронной коммерции. На сайте уже есть пошаговый план создания интернет магазина Это список статей. Некоторые уже написаны, некоторые только планируются. Так же планах создание интернет магазинов и интернет сервисов с моими партнерами. Если у вас есть идеи, обращайтесь я обязательно помогу. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|