|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
| Результаты опроса: Если нет оплаты с помощью электронных денег, можно ли его называть "Интернет-магазином"? | |||
| Да, если есть оплата курьеру наличными это интернет магазин. |
|
15 | 71.43% |
| Нет, интернет валюта обязательный атрибут интернет магазина. |
|
6 | 28.57% |
| Затрудняюсь ответить |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
Это очень смешно? если бы не было таким грустным. Все верно люди уезжают, потому что не платят достойно в IT сфере. А почему, потому что на том же самом торг.уз множество таких же saytzaedu. Я всегда поражался как можно сделать интернет магазин за 30000 сум, это реальное объявление на торг.уз. И пока будут делать такие магазины, и предприниматели будут идти на поводу таких веб мастеров у нас будет не одно кладбище интернет магазинов. Уважаемый ЕС уже показал на USENET кладбище соц сетей.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 |
ЕС |
Кстати, их туева хуча, в Фейсбуке например, 96 000 — самые активные, денежные, амбициозные, вирусняк, можно брать их тепленькими и тащить в магазин... побегут как миленькие и знакомых потащат, надо только преподнести :-0)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: я и не прячусь, у меня и статус known ID, и ссылки на ФБ и твиттер, где много знакомых в т.ч. и отсюдаГде тут смешно? Как раз ничего смешного. Просто любой разговор о внедрении чего-то у нас заканчивается фразой "еще рано", "их время еще не пришло", "народ не созрел" и т.д. и т.п. Проходят годы, везде "уже не рано" и "время пришло", и лишь только у нас бесконечные отсрочки на не определенные сроки. Все это было бы смешно, когда бы не было так...
|
Ответить |
|
|
#25 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Ну вот почему я все покупаю в обычном магазине? Сам не задумывался.
Да понимаю, что удобнее из дома и т.д. Но покупаю в обычных. Вообщем к чему я это. Проблема интерент-магазинов совсем не в создании, сопровождении техническом, отсутствии толковых программистов. Пока не будет комплексного решения множества "затыков" на этой стезе-хорошо работающего магазина не будет. Но ведь если мы будем как мантру повторять по 100 раз в день "Наши интернет магазины-самые лучшие в мире" нифига ведь не изменится=)
Ответить |
|
|
#26 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
Это фразы по которым приходят в магазин tvshop.uz видите люди ошибаются но все равно попадают куда им нужно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#28 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Просто цифры на предмет е-коммерции. За весь 2010 год количество пользующихся услугой интернет-банкинга у нас в банке выросло примерно на 50%, за шесть месяцев 2011 года 2 раза, а за последующие 3 месяца тоже 2 раза, прогноз к концу 2011 за год 6 раз. Конечно исходные данные начиная 2009 года были низкие, но какая динамика... А про обороты оплаты через интернет промолчу, рост идёт в десятки разах. И мониторинг показывает что этот рынок кроет много ещё низведенного для нашего обычного понимания, в плане куда платят, или за что платят в онлайн. Самое интересное но мы начинаем понимать, что брать плату за интернет платежи не самое интересное (лакомое), как раз таки платежи можно даже сделать бесплатными. Деньги оказывается лежат на другой плоскости.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
|
+ 15
36/26
– 5
1/1
![]() |
Цитата:
В исключения можно добавить torg.uz, а из более глобальных yandex.ru и можно много и долго продолжать. Это не закон это заблуждение. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#30 |
ЕС |
так еще от Архимеда...
Ни разу не видел ни Торг ни Яндекс на улице. А опыт оффлайнового продвижения онлайнового проекта есть и он печальный. Я не настаиваю, можно пробовать, может и стрельнет если все сойдется, но это один шанс из 100.
Ответить |
|
"–" от:
|
|