|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Несмотря на то, что все многочисленные коллеги уже не раз вас поздравили с наступающим, все телефонные звонки начинаются с «алло, здравствуйте, с наступающим! ага… ага… спасибо», все журналы и газеты пестрят предновогодними рекламами и сердечными поздравлениями от лица компаний… всё равно:
С новым годом! С новым счастьем!
Желаю вам видеть как минимум 2008 улыбок каждый день! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
Оффтоп: Они начинаются так: "Алло... да... привет... ты с мобильного мне звонишь?" ![]() А я поздравлю чуть позже... уже с Наступившим Новым Годом! Иначе в той "перестрелке" петард и хлопушек, что твориться у нас на Кара-Камыше, боюсь вы меня не расслышите. С Уважением, из-под танка, рядовой Долгушин. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Дорогие форумчане, модераторы и администрация.
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть следующий год станет годом добрых дел, удачи и процветания. Пусть в Ваших семьях всегда будет достаток и благополучие. Пусть Вас всегда окружают только друзья и любимые. С новым годом! |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А я желаю , чтобы в Новом Году все юфорумчане не сидели бы целыми днями и ночами на этом форуме и не офтопили бы все топики.... НО(!) также я желаю , чтобы каждый из нас сделал бы столько полезных дел (в свободное от юфорума время), что было бы о чем рассказать на юфоруме и обсудить , ну и конечно же
Оффтоп: написать об этом в любимом мною журнале InfoCOM.UZ![]() Дорогие наши Uадмины и Uмодераторы терпенья Вам с Нами в новом году. Ведь в високосный год Вам придется Нас модерировать С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.12.2007 в 20:48. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Всем удачи и везения. Главное, чтобы год был насыщен бурными интересными событиями, чтобы никому не было скучно... Тогда будет и здоровье, и достаток, и настроение :-) (И житница, и кузница, и здравница (с) :-) )
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
пишите письма
![]()
2 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() |
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник - веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек - полон дом, Будьте счастливы во всем! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Yulduz Alieva; 31.12.2007 в 00:35. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|