|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#172 |
|
Что-то я не понял, что за прикол. Отправляю команду USSD *111*019# чтобы проверить сколько трафика осталось с USB модема МТС и мне в ответ приходит "Vasha zayavka prinyata, zhdite SMS s rezul'tatom" причем никакого смс и в помине нет. Пытался отправить с телефона, такая же байда, ждите смс, которого нет. Такая отписка о балансе интернет трафика уже 3-4 дня как. НЕ могу проверить баланс трафика.
Причем команда на проверку баланса *102# работает нормально. Вопрос, когда починят??? или подскажите как проверить объем оставшегося интернет трафика другим способом! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#174 | ||
|
Цитата:
Цитата:
. Как сделать чтобы смс включить? Желательно не приезжая в офис. Может есть какая-нибудь USSD команда?
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#175 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#177 | |
![]() |
Цитата:
Причина же перевода ответа на смс в том, что иной раз ответ от базы с данными идет достаточно долго и нет смысла держать поднятой USSD-сессию загружая сеть. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#179 | ||
|
Цитата:
Ну а что делать мне? Либо сидеть и не знать вообще свой баланс либо каким-то образом подключить услуги смс и быть готовым к тому, что мой модем сам по себе начнет рассылать смс куда не попадя? Кстати, и как можно узнать бракованный у меня юсб модем или нет?
Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 18.12.2011 в 19:19. |
|||
|
|
Ответить |
|