|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4311 |
![]() ![]() ![]() |
Несколько клевых афоризмов © Доктор Хаус:
— Уверен, что закон оставляет за любым право быть идиотом… кажется это во второй поправке. — Врать родителям — это конечно правильно, но перед лицом смерти можно и отступить. — Когда сердце болит — это болезнь, когда болит за других — идиотизм. — Красивые женщины не поступают в мед. вузы, или же они покалечены внутри так же, как красивы снаружи. — Вера подразумевает такой уровень неравнодушия, до которого мне в жизни не дорасти. — Тебя окружают вещи не из разряда «надо», а из разряда «хочу». (Тауб) — Может, стоит сосредоточиться на том, что еще можно спасти? Девочку, вашу свободу, наши задницы… (Hause) — Ладно, спасайте задницы.
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#4313 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Интернетчик орёт на жену:
- Ты изменяла? Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое? И: - Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла? Ж: - Да перестань, и в мыслях не было! И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью!- Скажи мне, что случилось? И: - Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться! (орёт) Ты изменяла?
"+" от:
|
![]() |
#4314 | |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А правда что перед тем как зарезать сабаку её избевают палкой. чтобы мясо было было вкусным и содержло какой-то феромона влияющий на мужское здоровье? |
|
|
Ответить |
4 "–" от:
|
![]() |
#4316 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет - все уладит". Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что-да-как. Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия". БУДНИ ПОЛЯРНОЙ АВИАЦИИ 80-е годы, Ненецкий автономный округ, аэропорт Амдерма, метель, нулевая видимость. В дупель пьяный лётчик сажает свой самолёт поперёк полосы. Трезвый в такую погоду вообще бы не полетел. Кому об этом случае рассказываю, не верят. А чему здесь не верить? Самолёт-то Ан-2, он при встречном ветре может вообще без пробега сесть. Ветер был поперёк полосы, он поперёк и сел, а иначе сдуло бы нахрен. На доклад сил уже не осталось, прямо в кабине и отключился. Руководитель полётов на своей эРПэшке носится по полосе из конца в конец, не может найти самолёт, хотя ведь не иголка в стогу сена. Собрался уже было докладывать руководству о ЧП, как боковым зрением увидел "кукурузник" метрах в двадцати от полосы. На следующий день состоялся разбор полётов. Спрашивают этого лётчика, как, мол, докатился до жизни такой, что сел за штурвал пьяным. А он говорит: - А я трезвый и не летаю, я на Ан-2 трезвым летать боюсь... Последний раз редактировалось Evgen; 08.12.2011 в 23:01. |
|
Ответить |
![]() |
#4317 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
- Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя.
- опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел - у женщины нет четкого плана действий - она страшна своей импровизацией. Последний раз редактировалось Evgen; 08.12.2011 в 23:09. |
|
Ответить |
|