Говорю о наболевшем, да простят меня модераторы, говорят год предпринемателя и малого бизнеса, на своей шкуре это прочувствовала.Итак слушайте...начала бизнес купила кафеюю предупредили через дом живёт Гафурова ( жена бывшего хокима Ферганской областину и сам хоким повидимому) работать не далдут просто потому что им не нравится что рядом кафе.. Сгнобили Тамри , 777 ( были эти кафе азейрбаджанское и грузинское)и тебя туда же, нет говорю я же хорошая у меня получится...я налоги плачу.. да не тут то было ... сначала полетели камни в моих гостей и не после 11 вечера а 20.30 когда имею право работать ( причём камень попадает возле коляски с ребёнком) люди сидят на летней площадке кафе , не говоря о том , что крыша летнего нвеса становится сплошным решетом.. пишу заявление как верущий вправосудие гражданин миробадское Рувд , на что получаю ответ,факт недоказан провдена беседа с соседями.. хотя все знают с начала существования этого кафе кто всё время , чувствуя свою безноказаность проявляет открытое нетерпение ко всему что зарождается в этом кафе..(достаточно спросить соседей и клиентов) это Мадам вызывает милицию по поводу и без повода что ей всё время мешает музыка даже до 23 00 с моей стороны делается экспертиза , каторая даказывает , что уровень шума до23 00 не превышает допущенных норм.. ( хочу отметить что даннаая особа живёт не рядом , а через дом от кафе, а рядом живущим почемуто музыка не слышна ) но при этом это не мешает Гафуровой М. ломать мне крышу кидая камни , а мне не дасать возможность развиваться и платить большеиналогов нашему государству , ведь понятно что люди каторые ивидели этот беспредел со сторонв Гафуровой уже больше не придут в Кафе
|