Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011 14:48   #1191  
Оффлайн
+ 31  77/45
– 3  12/12

Uzbekistan
Долго еще будет продолжаться беcпредел с внешкой? может стоит расширить внешний канал уже?

Не я понимаю что обещали до 512 скорость,но не настолько же наглеть...
Старый 08.12.2011 16:49   #1192  
Оффлайн
+ 29  1/1
– 4  1/1

Uzbekistan
maska макс скорось какая у вас ?
Старый 08.12.2011 16:49   #1193  
Оффлайн
TLC
менеджер
+ 0  4/4
– 1  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от maska Посмотреть сообщение
Долго еще будет продолжаться беcпредел с внешкой? может стоит расширить внешний канал уже?

Не я понимаю что обещали до 512 скорость,но не настолько же наглеть...
512? Мне обещали 1024 а дают 140. Ночью больше 1024, днем лажа
Старый 08.12.2011 16:53   #1194  
Оффлайн
TLC
менеджер
+ 0  4/4
– 1  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от syntetico Посмотреть сообщение
БЛЕАТЬ РЕШАЙТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМУ!!! Я ПРОСТО В АХУЕ ОТ ВАШЕГО ИГНОРА!!!
ПОЧЕМУ МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПЛАТЯЩИЕ ВАМ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ЭТУ АХИНЕЮ??? ПОЧЕМУ В ТАРИФНОМ ПЛАНЕ LIFE-4 СКОРОСТЬ РАВНА 128КБИТ/С??? ПРИЧЕМ ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
Поддерживаю ваше возмущение. У меня тоже самое.
Старый 08.12.2011 16:55   #1195  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Итак с 1 числа этого месяца, у людей расходуется трафик - деньги. Я являюсь Админом некоторых торрент трекеров, естественно мои юзеры задают вопросы мне. Стали разбиратся куда уходит трафик и выяснилось что трафик уходит на пользователей провайдера ИСТВ. ИСТВ заявлен что он входт в зону TAS-IX. Значит проблема биллинга в узонлайн. Итак пару вопросов: 1) Когда будет нормально функционировать? 2) Кто ответит за этот лохотрон, ведь люди потеряли и деньги и трафик???
Старый 08.12.2011 16:57   #1196  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Неадекваты, топаем в офис, отключаемся и подключаемся куда хотим. Меньше народу больше кислороду.

Спокойно анализировать ситуацию самим не хотим, выкладываем логи где потери только на внешке и возмущаемся что виноват провайдер, а-то и вовсе ничего не выкладываем кроме моментальных скринов закачек из браузера непонятно откуда, с единичного сервера, во сколько, чёрт его знает, в Узонлайн же работают одни экстрасенсы.

Раз уж делаете тесты скорости через сайты то делаёте их на нескольких сайтах, а не на одном 2ip по которому она в 3 раза меньше чем по другим. Начинаешь обьяснять что сервера не могут предоставить бесконечную скорость - не понимают, легче валить вину на провайдера. Качают торрентами, низкая скорость - тоже провайдер виноват, хотя в сворме всего 2 сида ...

Почему у меня да и думаю у остальных 99% клиентов всё нормально ? Качает весь день по номинальной для 256 скорости, совершенно без сбоев, под потолок. На днях пытался что-то скачать с народа, нифига не вышло, в том что Яндексу насрать на состояние серверов Народа - Узонлайн виноват очевидно ?

Последний раз редактировалось ElectroApe; 08.12.2011 в 17:01.
3 "+" от:
Старый 08.12.2011 17:07   #1197  
Оффлайн
Uzbekistan Airways
Manager
+ 6  3/3
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от syntetico Посмотреть сообщение
БЛЕАТЬ РЕШАЙТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМУ!!! Я ПРОСТО В АХУЕ ОТ ВАШЕГО ИГНОРА!!!
ПОЧЕМУ МЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПЛАТЯЩИЕ ВАМ ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ЭТУ АХИНЕЮ??? ПОЧЕМУ В ТАРИФНОМ ПЛАНЕ LIFE-4 СКОРОСТЬ РАВНА 128КБИТ/С??? ПРИЧЕМ ОНА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
Поспокойнее, есть претензии пиши официальную заяву на руководство Узонлайн или в пиши в ГИС, нечего тут кричать!
Можно почитать публичную оферту, где любой провайдер пишет что скорость "до", а не гарантированная!

А что за загадочное bgp.tshtt.uz [84.54.96.29], где чаще всего и теряются пакеты?
Ты говоришь поспокойнее??? ну ладно не будем трогать внешку а насчет Tas-ix что скажешь?? у меня 2мб/c в Тасикс а почему тогда качаю со скоростью 40кб/с?? уже каторый день одное тоже и не меняеться скорость! есть здесь человек каторый может написать причуна что именно происходит и не кто не ответить за это! короче я волю с этого провайдера!
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 08.12.2011 17:09   #1198  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sanjar077 Посмотреть сообщение
почему тогда качаю со скоростью 40кб/с??
Откуда, чем ?
Старый 08.12.2011 17:45   #1199  
Оффлайн
+ 29  1/1
– 4  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ElectroApe Посмотреть сообщение
Раз уж делаете тесты скорости через сайты то делаёте их на нескольких сайтах, а не на одном 2ip по которому она в 3 раза меньше чем по другим. Начинаешь обьяснять что сервера не могут предоставить бесконечную скорость - не понимают, легче валить вину на провайдера. Качают торрентами, низкая скорость - тоже провайдер виноват, хотя в сворме всего 2 сида ...
Полностью согласен ! )
Старый 08.12.2011 18:47   #1200  
Оффлайн
в поисках работы
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Вы будете смеяться ....
А я вообще РАД-РАДЕШЕНЕК , что ЗАРАБОТАЛО !!!! УРА !!!!
Черт с ней со скоростью... Хоть почту проверить возможность появилась ..и я уже счастлив !!!
Не сочтите за идиота , но после нескольких дней отсутствия прокачки вообще , кроме сайта Uzonline... я и этому рад !!!
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра