|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1193 |
TLC
менеджер
+ 0
4/4
– 1
2/1
![]() |
|
|
![]() |
#1194 |
TLC
менеджер
+ 0
4/4
– 1
2/1
![]() |
Поддерживаю ваше возмущение. У меня тоже самое.
|
|
![]() |
#1195 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Итак с 1 числа этого месяца, у людей расходуется трафик - деньги. Я являюсь Админом некоторых торрент трекеров, естественно мои юзеры задают вопросы мне. Стали разбиратся куда уходит трафик и выяснилось что трафик уходит на пользователей провайдера ИСТВ. ИСТВ заявлен что он входт в зону TAS-IX. Значит проблема биллинга в узонлайн. Итак пару вопросов: 1) Когда будет нормально функционировать? 2) Кто ответит за этот лохотрон, ведь люди потеряли и деньги и трафик???
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#1196 |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Неадекваты, топаем в офис, отключаемся и подключаемся куда хотим. Меньше народу больше кислороду.
Спокойно анализировать ситуацию самим не хотим, выкладываем логи где потери только на внешке и возмущаемся что виноват провайдер, а-то и вовсе ничего не выкладываем кроме моментальных скринов закачек из браузера непонятно откуда, с единичного сервера, во сколько, чёрт его знает, в Узонлайн же работают одни экстрасенсы. Раз уж делаете тесты скорости через сайты то делаёте их на нескольких сайтах, а не на одном 2ip по которому она в 3 раза меньше чем по другим. Начинаешь обьяснять что сервера не могут предоставить бесконечную скорость - не понимают, легче валить вину на провайдера. Качают торрентами, низкая скорость - тоже провайдер виноват, хотя в сворме всего 2 сида ... Почему у меня да и думаю у остальных 99% клиентов всё нормально ? Качает весь день по номинальной для 256 скорости, совершенно без сбоев, под потолок. На днях пытался что-то скачать с народа, нифига не вышло, в том что Яндексу насрать на состояние серверов Народа - Узонлайн виноват очевидно ? Последний раз редактировалось ElectroApe; 08.12.2011 в 17:01. |
|
![]() |
#1197 | ||
Uzbekistan Airways
Manager
+ 6
3/3
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1198 |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
|
|
![]() |
#1199 | |
+ 29
1/1
– 4
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
#1200 |
в поисках работы
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Вы будете смеяться ....
А я вообще РАД-РАДЕШЕНЕК , что ЗАРАБОТАЛО !!!! УРА !!!! Черт с ней со скоростью... Хоть почту проверить возможность появилась ..и я уже счастлив !!! Не сочтите за идиота , но после нескольких дней отсутствия прокачки вообще , кроме сайта Uzonline... я и этому рад !!! |
|
"+" от:
|
|