Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011 19:18   #4511  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Пообщался с админом в чате на сайте: http://kts.uz/

Цитата:
19:00-- Viper: вам кстати программист не нужен?
19:00-- admin: Это к руководству...
19:01-- Viper: так ты же админ!
19:02-- admin: Ну и чо?
19:04-- Viper: ну я думал твой сайт
19:04-- admin: Сайт мой.. типа...
19:05-- Viper: ничего не понял
19:05-- admin: Дали площадку, я ее и юзаю...
19:06-- Viper: понятно…
19:07-- Viper: А куда присылать резюме если что?
19:07-- admin: Именно для ищущих и попытаюсь создать что то... Это пока все в задумках.
19:08-- admin: Пока просто пропишись здесь... Я буду здесь типа онлайн курсов вести...
19:08-- admin: Будут заказы - будет работа.
19:08-- admin: Без заказов - ессно никакой работы...
19:09-- Viper: да я в интернете почти не бываю
19:09-- admin: Это хуже...
19:09-- admin: Просто я из дома работаю...
19:10-- Viper: странная у вас система какая-то
19:10-- admin: На самом деле на сайте есть еще другие разделы, но это уже для... сотрудников... Для организации работы в виртуальном офисе.
19:11-- admin: А смысл протирать задницу в офисе? Если там и техники то нету...
19:11-- Viper: Ну все равно, как бы рабочая атмосфера
19:11-- admin: Угу... да... атмосфера...
19:12-- Viper: хотя, если в офисе нет ничего, даже стульев, то конечно, делать там нечего
19:12-- admin: стулья есть... аж три...
19:12-- admin: Мне еще собрали даже что-то доисторическое...
19:13-- Viper: Жесть
19:13-- admin: Все лень поехать и проинсталить...
19:13-- admin: Ага...
19:13-- Viper: Ну что сказать — желаю удачи, буду заходить время от времени
19:13-- admin: Щастлива...
ГЫ.
Корпорация монстров прям…
Ответить 
Старый 05.12.2011 10:47   #4512  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
ГЫ.
Корпорация монстров прям…
А СЕО - это Сергей Ким?

ceo: ага счас, тут на уфоруме пиарю магазин, про аджайл наш втуляю троллям стоматологам, короче занимаюсь вирусным маркетингом, ищу клиентов и партнеров, веду фидбэк со спиногрызами + тащу ресурсы на проект, аж печень заболела, ты сам пока фильтруй потенциальных работников, а ?

admin: Да я тоже сижу и развлекаюсь... С Блогами... будь они неладны...

ceo: я уверен у тебя все получится, не в первой же.

ceo: не понял почему это два раза выскочило?

admin: Ну так... работаем же...

admin: У меня один раз...

ceo: чат не глючит?

admin: У меня он вообще в отдельном окне... и не глючит...

ceo: ладно, не перепахай, пока

admin: Пока..
Ответить 
Старый 05.12.2011 14:18   #4513  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Эту историю я услышала пару месяцев назад от англичанина, с которым довелось поработать вместе.

Когда он работал в Албании в проекте одной крупной международной организации, у них в офисе был сотрудник, молодой и перспективный американец. Он познакомился с красоткой-албанкой - брюнетка, персиковая кожа, глаза как черные звезды, прекрасная фигура, и вообще сплошное очарование - влюбился до беспамятства и сделал предложение. Она была из мусульманской семьи, не слишком консервативной (училась, работала, носила вполне европейскую одежду, прекрасно знала английский, и так далее), но все же в определенной степени устои там блюлись.

В ответ на предложение руки и сердца суровый албанский папа - лысый, с усами - и его не менее суровые братья, а также самый суровый из всех, албанский дедушка - сообщили, что очень польщены, но отдадут красотку в жены американцу лишь в том случае, если он примет ислам.

Пылкий американец воскликнул: "Да без проблем! Я на все пойду!" Он был абсолютным атеистом, и ему было просто все равно - ведь это формальность и ничего не значит! Питер принял ислам, вслед за чем сыграли пышную свадьбу... Все были довольны и счастливы, включая суровых лысых и усатых родственников, и ничто не предвещало беды.

Американец отличался пытливым аналитическим умом и склонностью к рефлексии. Очевидно, в какой-то момент ему стало интересно, что же за шаг, в сущности, он совершил, чтобы иметь возможность жениться на персиковой брюнетке? Питер стал читать об исламе, смотреть фильмы, общаться с верующими... За год он стал очень ревностным приверженцем ислама. Легкие шелковые платья жены - не такие уж и короткие, до колен - покинули шкаф и были заменены на глухой хиджаб, несмотря на ее сопротивление. Отец жены, ее братья и дед теперь постоянно выслушивали от него нравоучения и попреки в том, что они живут не по истинной вере. Тесть пытался ему сказать: "Питер, слушай... мы никогда не хотели, чтобы ты стал ТАКИМ верующим! Мы просто хотели, чтобы ты стал мусульманином... ну, как мы..." - на что Питер с негодованием ответил, что его слова оскорбляют веру и всех истинно верующих, и как можно желать, чтобы человек верил "для вида?"

Между тем те атрибуты Питера, которые были наиболее привлекательны для его новой семьи - прекрасная работа с перспективами карьерного роста, высокая зарплата с соцпакетом, круг общения - вполне логичным образом прекратили свое существование. С работы он ушел сам, и устроился в какое-то религиозное учреждение, чтобы служить словом и делом. Денег теперь было мало, но ему хватало...

Жена с ним развелась через два года после свадьбы. Она повторно вышла замуж и уехала в Англию, а Питер так и остался в Албании.
Ответить 
Старый 05.12.2011 18:55   #4514  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Эту историю я услышала пару месяцев назад от англичанина, с которым довелось поработать вместе.
Чёт я не понял, а причем тут Ким Сергей? =)
Старый 06.12.2011 13:01   #4515  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Жена с ним развелась через два года после свадьбы. Она повторно вышла замуж и уехала в Англию, а Питер так и остался в Албании.
Это должно быть в теме "Давайте дружно огорчаться".

Есть люди, которые "думают чужими мыслями" - восприимчивые к правилам, вере, внушению и т.п. За таких обычно горько в жизни становится.
Реклама и уведомления
Старый 06.12.2011 17:04   #4516  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  595/221
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Gennady Turmanbetov с помощью ICQ

ага, 146.47 %
Ответить 
Старый 06.12.2011 17:29   #4517  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Цитата:
Сообщение от Gennady Turmanbetov Посмотреть сообщение
ага, 146.47 %
А в чем проблема? Кажется можно проголосовать более чем за одну партию .
Старый 06.12.2011 17:52   #4518  
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

Нашел в Тырнете. Весьма свежее, кионманам должно понравится.
Цитата:
Повадилась у нас бродячая псина по ночам выедать из миски для котов-собак. Приходит через огороды, проделала дырку в заборе, и прямиком к кухне.
Вначале приходила около 12-ти ночи, но, когда увидела, что мы еще не спим, и на кухне кто-то бывает, изменила расписание: приходит после 2-3 ч. Но на пути во двор есть деревянная калитка и кирпичный забор высотой около 1,5 метра. Я начал закрывать калитку на крючок. Но, каждое утро, калитка оказывалась открытой, а миска вылизанной.
Я просчитал действия этой псины. Калитка закрыта, значит, она перепрыгивает через забор, с трудом, после нескольких попыток, т. к. на побеленном заборе множество следов от лап (следы небольшие). Затем, пытается перепрыгнуть через забор обратно (еще больше следов), но безуспешно: с этой стороны уровень земли ниже. Тогда она бежит к калитке и каким-то образом поднимает крючок, калитка открывается, и она убегает сытая и довольная. Самое главное - еда не халявная, а честно заработанная.

Прошлой ночью я замотал крючок проволокой. Каково же было ее удивление, когда она это заметила! Но сегодня утром я обнаружил закрытую калитку и выгрызенную нижнюю доску!
Я заделал калитку пластиком и снова закрутил крючок проволокой. Интересно будет посмотреть, что она придумает завтра? А может не нужно с ней бороться? Приделать к калитке насос: пусть воду качает! С ее-то упорством!
Старый 07.12.2011 11:57   #4519  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
На днях был в СанПИ, стоял около деканата и обратил внимание на их доску.... и не совсем понял - это просто кто-то прикололся или их там действительно учат схеме "разделка туши - готовка - подача"
Старый 07.12.2011 13:23   #4520  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
На днях был в СанПИ
Оффтоп:
саМпи