|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4511 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Пообщался с админом в чате на сайте: http://kts.uz/
Цитата:
![]() Корпорация монстров прям… |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#4512 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: А СЕО - это Сергей Ким?********** ceo: ага счас, тут на уфоруме пиарю магазин, про аджайл наш втуляю троллям стоматологам, короче занимаюсь вирусным маркетингом, ищу клиентов и партнеров, веду фидбэк со спиногрызами + тащу ресурсы на проект, аж печень заболела, ты сам пока фильтруй потенциальных работников, а ? admin: Да я тоже сижу и развлекаюсь... С Блогами... будь они неладны... ceo: я уверен у тебя все получится, не в первой же. ceo: не понял почему это два раза выскочило? admin: Ну так... работаем же... admin: У меня один раз... ceo: чат не глючит? admin: У меня он вообще в отдельном окне... и не глючит... ceo: ладно, не перепахай, пока admin: Пока.. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4513 |
![]() |
Эту историю я услышала пару месяцев назад от англичанина, с которым довелось поработать вместе.
Когда он работал в Албании в проекте одной крупной международной организации, у них в офисе был сотрудник, молодой и перспективный американец. Он познакомился с красоткой-албанкой - брюнетка, персиковая кожа, глаза как черные звезды, прекрасная фигура, и вообще сплошное очарование - влюбился до беспамятства и сделал предложение. Она была из мусульманской семьи, не слишком консервативной (училась, работала, носила вполне европейскую одежду, прекрасно знала английский, и так далее), но все же в определенной степени устои там блюлись. В ответ на предложение руки и сердца суровый албанский папа - лысый, с усами - и его не менее суровые братья, а также самый суровый из всех, албанский дедушка - сообщили, что очень польщены, но отдадут красотку в жены американцу лишь в том случае, если он примет ислам. Пылкий американец воскликнул: "Да без проблем! Я на все пойду!" Он был абсолютным атеистом, и ему было просто все равно - ведь это формальность и ничего не значит! Питер принял ислам, вслед за чем сыграли пышную свадьбу... Все были довольны и счастливы, включая суровых лысых и усатых родственников, и ничто не предвещало беды. Американец отличался пытливым аналитическим умом и склонностью к рефлексии. Очевидно, в какой-то момент ему стало интересно, что же за шаг, в сущности, он совершил, чтобы иметь возможность жениться на персиковой брюнетке? Питер стал читать об исламе, смотреть фильмы, общаться с верующими... За год он стал очень ревностным приверженцем ислама. Легкие шелковые платья жены - не такие уж и короткие, до колен - покинули шкаф и были заменены на глухой хиджаб, несмотря на ее сопротивление. Отец жены, ее братья и дед теперь постоянно выслушивали от него нравоучения и попреки в том, что они живут не по истинной вере. Тесть пытался ему сказать: "Питер, слушай... мы никогда не хотели, чтобы ты стал ТАКИМ верующим! Мы просто хотели, чтобы ты стал мусульманином... ну, как мы..." - на что Питер с негодованием ответил, что его слова оскорбляют веру и всех истинно верующих, и как можно желать, чтобы человек верил "для вида?" Между тем те атрибуты Питера, которые были наиболее привлекательны для его новой семьи - прекрасная работа с перспективами карьерного роста, высокая зарплата с соцпакетом, круг общения - вполне логичным образом прекратили свое существование. С работы он ушел сам, и устроился в какое-то религиозное учреждение, чтобы служить словом и делом. Денег теперь было мало, но ему хватало... Жена с ним развелась через два года после свадьбы. Она повторно вышла замуж и уехала в Англию, а Питер так и остался в Албании. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#4515 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Есть люди, которые "думают чужими мыслями" - восприимчивые к правилам, вере, внушению и т.п. За таких обычно горько в жизни становится.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4518 | |
![]() |
Нашел в Тырнете. Весьма свежее,
Цитата: