|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 | |
Fujitsu |
Цитата:
Статья 29. Каждый имеет право на свободу мысли, слова и убеждений. Каждый имеет право искать, получать и распространять любую информацию, за исключением направленной против существующего конституционного строя и других ограничений, предусмотренных законом. Свобода мнений и их выражения может быть ограничена законом по мотивам государственной или иной тайны. Статья 30. Все государственные органы, общественные объединения и должностные лица Республики Узбекистан обязаны обеспечивать гражданам возможность ознакомления с документами, решениями и иными материалами, затрагивающими их права и интересы. Если это не соответствует моим пожеланиям получить информацию бесплатно, то зачем тогда вообще говорить на тему предоставления информации платными НОРМАми, ПРАВами и пр.? В данном случае я попросил у официально лица информацию, меня послали в платный ресурс. А конкретно Вам спасибо. Все, offtop пошел и я его активный генератор :-) Больше тут не буду.
|
Ответить |
|
|
|