|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#82 |
![]() |
Я похоже нашел точно что нужно посмотреть roostamу
"Выбор технологии для решеня задач класса Workflow В докладе рассматриваются продукты и технологии Microsoft для автоматизации бизнес процедур, такие как Microsoft Office SharePoint Server 2007, BizTalk Server и Windows Workflow Foundation (WF). Будут описаны различия между этими инструментами и даны рекомендации по выбору в зависимости от решаемых задач. " Участвуйте в ежегодной конференции "Платформа". Там много интересного
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#83 | ||
|
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
(С)Вот начал недавно работать в одной организации. В документообороте (и не только) сплошной бардак. Начал рыться - оказывается все нормально описано (согласно стандартам) и существуют инструкции. Заставили всех перечитать, но ни к какому результату не привело. Хаос остался. Пытался автоматизировать некоторые процессы - начало хорошее, потом затухает, и система гибнет.. И все погружается в хаос. Тут Э.Кучкаров писал что нужен контроль исполнения - согласен. Как документированный, так и работающий. Без этого никак. Цитата:
![]() В общем перечитал название темы - тут все мое офтоп получается. [cut] .// Ну что-же Вы так ДЖ-ака, с маху-то да топором. Можно было просто буковку убрать, а не целое предложение. ![]() // Я серьезно, если удалите все мои сообщения в этой теме (конечно если есть нужда) то вполне Вас пойму. Последний раз редактировалось roostam; 22.12.2007 в 13:24. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#84 | |
|
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Например: пока сотрудник не добавит запись в систему, руководитель не ставит подпись/печать/резолюцию разрешаю итд. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#86 | |
![]() |
Цитата:
Хочешь потом закрыть свой вопрос - предоставь файл документа делопроизводителю для сохранения на портале, иначе не получишь исходящего регистрационного номера, не получишь бланк письма на бумаге для отпечатки документа. Ну и т.д. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#87 | |
![]() |
Этот "Э. Кучкаров" зря писать не будет.
![]() Цитата:
Если внедреная Вами "система" (взял в кавычки специально... постараюсь объяснить если возникнут вопросы) строилась на описании "идеального" бизнес-процесса (для достижения которого нужно очень много... ), а в жизни столкнулась реальными условиями в которых для достижения результата бизнесс-процесса (конец этапа, конец процедуры, конец задания) существует множество неформализованых функций естественно предположить что Вы получите "хаос". Поэтому первое правило интегратора решений автоматизирующих бизнес-процессы - "декомпозиция, декомпозиция, декомпозиция и еще раз декомпозиция". |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#88 | |
![]() |
Цитата:
Обычно я всегда разъясняю что руководитель сам ничем не управляет если он сам ничего не учитывает. Разве что рукой.... "рукойводитель" |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#89 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#90 | |
|
Цитата:
а мы речь ведем о том, что внедрение бизнес оборота не должно начинаться с инсталляции софта (к примеру с ШП), а с документирования процессов (маршрутов хождения документа). и когда начинается процесс автоматизации всего документ оборота (до начала документирования), должен уже быть документ описывающий поэтапное внедрение документоборота (конечно же под жесточайшим контролем). Последний раз редактировалось Vangelis Baris; 26.12.2007 в 14:19. Причина: пришла новая мысль |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|