|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#892 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Шлагбаум был поднят. А насчет сигнала регулировщика - я их очень плохо понимаю если честно в последнее время. Он стоял спиной наклонившись на 90 градусов вперед, т.к. разговаривал с другой машиной. А светофора там нет.
|
|
Ответить |
![]() |
#894 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Такой вопрос, вчера домой приперлись судоисполнители по ДТП с участием супруги, говорят описывать имущество будем (жена дома одна была). Их высокомерие и грубость оставлю для другого разговоро (благо заява в прокуратуру и их департамент уже готова). Так вот вопрос в другом, решение суда было уже месяца два назад. Судья сказал чтобы пришли через неделю за решением, я сказал у меня времени нет отправляйте почтой, благо такая возможность законом предусмотрена (даже обязательна). Но до сегодняшнего дня решения суда нам не вручили (даже не отправили) и уже судоисполнители пришли. Я понимаю мне надо и я должен идти за решением. Но налицо факт нарушения судьей законодательства (в частности АК). Писал в районную прокуратуру касательно несогласия с решением судьи и просил внести протест. Прокуратура отказалась сославшись что нарушений не выявлено, причем даже тот факт что решения не довели до сторон тоже не считают нарушением. Теперь сам вопрос, куда можно жаловаться на нарушения судьи. И второй, может ли судья не донеся решение суда до т.н. виновного передавать на исполнение судоисполнителям. И третье, если не ошибаюсь в решении суда сказано только про штраф 149 тыс сум, что насчет ущерба? По нему отдельное решение должно быть?
![]() |
#896 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Эх, прокуратура уже сослалась на то, что Ташкентский городской суд рассмотрел, и не нашел оснований для протеста. Вопрос принципиальный, не доводят решение до стороны, а уже исполнители в дверь стучат. Причем неизвестно что в решении суда написано, а у исполнителей на руках только их решение о выполнении решения суда.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#897 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
ну это понятно. Интересна сама ситуация с отстутствующим знаком stop. Еще они любят собирать мзду со свадебных кортежей направлюящихся в японский сад. Аргумент: "туда нельзя, но если очень надо то можно"
Если вы (жена) были на суде, то вроде бы вы автоматом считаетесь ознкомленным с решением суда. Насчет самого решения по моему опыту судье уже по барабану, его должен подготовить секретарь. Можно наехать на него (мне помогло). Протест можно подавать в определенный срок (вроде бы 15 дней). Кстати за то что судоисполнители начали работу вроде бы еще отдельно нужно будет платить. |
|
Ответить |
![]() |
#898 | |||||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге получается список расширился Прокуратурой и Ташкентским городским судом. Они оба тоже не заметили нарушений Административного Кодекса.
Ответить |
![]() |
#899 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
У них там своя логика и понимание. Я в суд за правами и решением прошел через 3 месяца после суда, на который меня не пригласили. Причем суд был через 3 месяца после нарушения, аккурат в последний день возможного нарушения. Секретарь нашел мое дело, на котором на полях карандашом было написано решение в 2 строчках. Я от такого поворота прифигел и попросил показать мне где сидит судья. Тот начал просить не делать этого, т.к. в этом только его вина и ему будет плохо от этого. Потом договорились по хорошему.
Но у меня было пустячное дело, твой случай конечно серьезней. Я хочу указать тебе, что возможно самого решения "на бумаге" еще нет в природе. А системе оно и не нужно. Попробуй это выяснить - будет лишний козырь. Удачи. |
|
Ответить |
![]() |
#900 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
В приниципе это и не оспариваю - она ехала по второстепенной дороге, но водитель маршрутки при повороте выехал на встречку и из за этого произошло лобовой столкновение. Я лишь хочу чтобы водителя маршрутки наказали а) за выезд на встречку при повороте б) за создание аварийной ситуации. Плюс еще судью за такой цирк и за нарушение АК. Оффтоп: Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
|