Цитата:
Сообщение от keeper
1 - проехали, мне лень щяс лезть в соседнюю тему за цитатами
|
Да не ищите, знаю, что такое писали, просто не я.
Цитата:
Сообщение от keeper
2 - цена да, а вот техобеспечение - нет, не каждый телефон знаетели, умеет работать 3джи модемом
|
Так и мой не умеет. Когда ничего нет, хорошо и жпрс.
Цитата:
Сообщение от keeper
3 да ВОВ, пойграйте на диалапе альтерак 40 на 4- - я на вас посмотрю
|
Я если и играю, то в анрыл по локалке. Вов не вставляет - нудно бегать за кабанами ради 0,02% вероятности дропа. Да, я знаю матчасть игры и она у меня даже была установлена. Встречались люди, готовые за разработку кастомного плагина прилично платить.
Цитата:
Сообщение от keeper
4 - я не говорил что я безработный и у меня не хватает денег, я имел ввиду, что мы рассматриваем среднестатистичесого фаната ВОВ которому, по ольшому счету инет и ВОВ оплачивают предки за успехи в учебе
|
Ну раз так - то что ж вы беспокоитесь?
Цитата:
Сообщение от keeper
на счет ежедневности: я в гильдии не последнее лицо+ собираю легендарку - такая возможность представляется раз в 5 лет - глупо её пропускать, если вы считаете что лучше бухать курить и прочее - то это ваше дело, я лучше иксели пособираю, тем более, что курить и бухать я тоже спец. ВОВ знаете ли, обладает даже у нас хорошей аудиторией - это и отивирует нас встречаться в реале и общаться, ну да куда там, мы же задроты, жизни не видим, ага
|
Насчет ежедневности: я в своей гильдии главный сисадмин + пишу на сях - такая возможность представляется регулярно, но все равно не пропускаю. Тоже собираю пиксели, за отдельную плату - через OpenGL, курить и бухать умею, делов-то

А встречаться в реале хватает мотивации и без игрушек.