Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011 14:58   #11  
Оффлайн
+ 14  17/13
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
1. Я не намекал. 2. Эт почему? Цена вполне сравнима. 3. Ах, вов... Т.е. это для него надоНАДО интернет ежедневно? Если бы игроки вместо воображаемого махания воображаемым мечом в воображаемом мире занимались делом, то четвертый пункт потерял бы актуальность. Я же написал "если интернет нужен для работы".
1 - проехали, мне лень щяс лезть в соседнюю тему за цитатами
2 - цена да, а вот техобеспечение - нет, не каждый телефон знаетели, умеет работать 3джи модемом
3 - да ВОВ, пойграйте на диалапе альтерак 40 на 40 - я на вас посмотрю
4 - я не говорил что я безработный и у меня не хватает денег, я имел ввиду, что мы рассматриваем среднестатистичесого фаната ВОВ которому, по ольшому счету инет и ВОВ оплачивают предки за успехи в учебе

на счет ежедневности: я в гильдии не последнее лицо+ собираю легендарку - такая возможность представляется раз в 5 лет - глупо её пропускать, если вы считаете что лучше бухать курить и прочее - то это ваше дело, я лучше пиксели пособираю, тем более, что курить и бухать я тоже спец. ВОВ знаете ли, обладает даже у нас хорошей аудиторией - это и мотивирует нас встречаться в реале и общаться, ну да куда там, мы же задроты, жизни не видим, ага

Последний раз редактировалось keeper; 22.11.2011 в 15:02.
Ответить 

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся