Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2011 13:41   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Norma
Expert
+ 77  93/67
– 8  92/43

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Phantomzero Посмотреть сообщение
Теперь физические лица получили возможность выводить средства с WMZ и WME-кошельков непосредственно на свои банковские счета в более чем 160 странах мира.
По гос.курсу в сумах или напрямую на валютный счет? Второй вариант точно невозможен.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.11.2011 17:13   #92  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Legalis Посмотреть сообщение
Цитата:
Теперь физические лица получили возможность выводить средства с WMZ и WME-кошельков непосредственно на свои банковские счета в более чем 160 странах мира.
По гос.курсу в сумах или напрямую на валютный счет? Второй вариант точно невозможен.
насколько я в теме, со следующего года все платежные системы должны получить банковскую лицензию на ведение своей пока не регулируемой деятельности.

давайте цыплят по осени посчитаем потом.
Ответить 
Старый 10.11.2011 17:19   #93  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Вывод WMZ и WME на частный валютный банковский счет Узбекистана.
А название у банка есть?
Ответить 
Старый 18.11.2011 10:11   #94  
Оффлайн
Дизайнер
+ 31  53/40
– 2  25/15

UzbekistanОтправить сообщение для manfrey с помощью ICQОтправить сообщение для manfrey с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Кто где пополняете веб мани? так как change uz закрылись,теперь в моем районе нет таких служб пополнения,а в торге в форумах дороговато что то,почему у нас нет единой системы какой та хоть .для пополнения веб мани?я о выводе ничего не говорю,как выводить это уже другой вопрос.!
Старый 18.11.2011 12:17   #95  
Оффлайн
Интернет
СисОп
+ 345  40/26
– 15  15/10

Uzbekistan
Цитата:
Кто где пополняете веб мани?
Я например монетизировал сайт, и терь не бегаю искать такие сервисы. Тож попробуйте монетизировать свой проект.
Ответить 
Старый 22.11.2011 17:34   #96  
Оффлайн
+ 15  36/26
– 5  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
насколько я в теме, со следующего года все платежные системы должны получить банковскую лицензию на ведение своей пока не регулируемой деятельности. давайте цыплят по осени посчитаем потом.
Что имеется ввиду под платежной системой. Пайнет?
Ответить 
Старый 22.11.2011 23:43   #97  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Howard Посмотреть сообщение
ой....а можно по русски?
Вряд ли актуален сегодня Ваш ответ Абдусалиму Нурсаидову, который задал свой вопрос 8.03.2010 г. не знаю, но зайдя в данную тему, пройти мимо его вопроса не позволила моя партийная совесть. Итак, А. Нурсаидов:

Господин Howard, хочу у Вас спросить.
Я пользовался WebMoney Keeper Classic. Однажды переустановил ОС на своем ПК. После заново установил Keeper. Потребовали перезарегистрироваться. В результате для меня был создан другой кошелек. Вопрос: Могу ли я воспользоваться своим прежним кошельком? Его номер успел раздать многим своим знакомым. Чем сможете помочь? Заранее благодарю за ответ.
Старый 23.11.2011 00:05   #98  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
AKA:Mr.Zero
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Dolimov Посмотреть сообщение
Господин Howard, хочу у Вас спросить.
Я пользовался WebMoney Keeper Classic. Однажды переустановил ОС на своем ПК. После заново установил Keeper. Потребовали перезарегистрироваться. В результате для меня был создан другой кошелек. Вопрос: Могу ли я воспользоваться своим прежним кошельком? Его номер успел раздать многим своим знакомым. Чем сможете помочь? Заранее благодарю за ответ.
Если г-н Howard не возражает хотел проинформировать г-на Dolimov а, что при пере установки ОС , я вам бы советовал бы в будущем сохранить папку Webmoney, которая обычно находиться по адресу: C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\WebMoney сохранит на локальный диск D. А после пере установки ОС, записать на место и указать кошелок при установки Keeper Classic. Вашем случае, я думаю вам нужно обратиться непосредственно к WebMoney с заявкой на восстановление утратившийся контролем кошелка.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.11.2011 10:19   #99  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MART Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
насколько я в теме, со следующего года все платежные системы должны получить банковскую лицензию на ведение своей пока не регулируемой деятельности. давайте цыплят по осени посчитаем потом.
Что имеется ввиду под платежной системой. Пайнет?
нет. речь шла о web-money - WMT Russia. в Узбекистане такого требования нет пока.
Ответить 
Старый 05.12.2011 13:48   #100  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Господин Howard вам врядли ответить, т.к. этот "представитель" вебмани уже замарал свою репутацию и находится в рунете в статусе "мошенник", задолжав в кредитной бирже вебмани кучу денег многим людям. С должности модератора форума вебмани он уже давно снят.

Ответить 
"+" от:
Ответить