|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Как-то Тимур Салихов давал разъяснения по схожей теме. Там получалось, что по закону можно только через суд. Что случилось, то случилось. Независимо от того, кто совершил ошибку, она уже совершена, неправильная транскрипция попала в базы данных, и для изменения нужно решение суда. Или же нужно пройти процедуру добровольной смены фамилии в заявительном порядке, тогда это можно сделать и после перепрописки в Ташкент.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если есть планы по миграции, то Вам придется менять (приводить к общему знаменателю) абсолютно все документы. Там "шутки" с документами почти не вопринимаются. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#13 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
УП-2240 от 26.02.1999 г. "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПАСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН"
Цитата:
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 14.11.2011 в 18:46. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Спасибо за УП. А можем ли мы подать данное заявление здесь в Ташкенте, хоть супруга прописана в Фергане? Есть ли у нас республиканский паспортный стол, типа вот паспорт который поменяли и вот свидетельство о браке давайте менять? Только вернулись с Ферганы, и теперь опять туда возвращаться.В такую погоду.Просто даже если мы туда приедем, там опять нам скажут как Шухрат выше указал что это уже норма и в системе так принято.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
2008 году в Юнус Абадском паспортном столе супруге так же меняли фамилию.
Тогда ей написали Ahmadjonova при получении мы сказали что должно быть Akhmadjonova и показали свидетельство о браке для более внимательного рассмотрения. Паспортистка извинилась, попросила дать ей еще 1 фотографию (у нас как раз лишние были), и раза 3 просила никуда не заявлять про ошибку, сказала что за свой счет исправит, платить ничего не нужно! Через 3 дня нам позвонили и мы забрали "правильный" паспорт. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#19 |
+ 156
22/16
– 2
0/0
![]() |
У меня тоже вопрос по данной теме, но с буквой Е в начале фамилии. Фамилия муего мужа Ерошкин была переведена как Eroshkin, хотя, по моему мнению, для верного произношения необходима буква Y в начале - Yeroshkin. Сталкиваемся с неправильным произношением, часто говорят и пишут Эрошкин. Меня это смущает.
Я не знаю, права я или паспортный стол, нужна буква Y или нет. Подскажите, как правильно? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 | ||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |