|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Добрый день,
Хочу обратиться к форумчанам за советом. Супруга поменяла свою фамилию на мою. Так как она с Ферганы, пришлось ехать туда и менять там. Поменяли фамилию но с ошибкой. У меня фамилия Tukhtaev [Тухтаев], у нее теперь Tuhtaeva [Тухтаева]. Как видите нету буквы k, местный паспортный стол отказывается выдавать новый паспорт (исправленный) и говорить что все правильно и по системе выдали такой. Хотя в удостоверение о браке ей должны дать с фамилией Tukhtaeva. На что представитель местного паспортного стола ответил что в ЗАГСе ошиблись. Я понял что с ним спорить бесполезно. Как мне можно решить данную проблему? Буду признателен если поможете советом. Не смог найти телефоны доверия РОВД, а в МВД даже не дозвонился (никто не берет трубку) вот и решил здесь задать свой вопрос. Можно ли здесь теперь поменять паспорт или надо обязательно там все вопросы решать ( а что если там паспортный стол вообще отказывается признавать ошибку)? |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Основанием для смены фамилии в Вашем случае служит свидетельство о браке. В паспорте фамилия должна быть записана в точном соответствии с записью в свидетельстве. Отказ сотрудников паспортного отдела в устранении ошибки неправомочен.
Для разрешения проблемы, обратитесь письменно к начальнику паспортного отдела с просьбой устранить ошибку, допущенную сотрудниками при выписке паспорта. Если откажут (должны ответить письменно), обратитесь в МВД с жалобой. Телефон доверия МВД — (8 371) 233-22-33 |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]() |
Я до 2005 года был Shukhrat -ом , заменил паспорт - уже написано Shuhrat. Сказали, что так принято. Все дипломы и сертификаты на старое имя были выписаны.
Скоро новый буду получать, интересно, что напишут?
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 14.11.2011 в 18:24. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|