Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin
Цитата:
Сообщение от ustas
В данных проектах не состою. Узнавал только про WoT. Имеете желание, крепкие нервы, острый ум и электронную почту - общайтесь и узнавайте. С BF2\3 и с MW2\3 проблем не имел ни разу.
|
А я состою  . Того самого 20го числа начались дикие лаги без VPN :D. Самое смешное у многих ВоВ начало тупо дисконектить при входе в игровой мир. В связи с тем что старых форумов батл.нет уже, нет к сожалению нет возможности запостить линки на темы связанные с УТ.
|
Играю ВоВ на Гордунни, сегодня (в период с 20:00 до 21:00 примерно по тшк) пошли на Рагнароса, в 25 человек, так меня на протяжении всего боя раз 10-15 выкидывало! Как же это бесит!
Пинг поднялся до 4к. Включил прокси от глобакс, пинг стал 250, но все равно это высокий, ибо после УТ он с 50ти становится 150мс..
Кстати вы вот хвалите рашнпрокси, купил его сегодня, опробовал - полная фигня! Может быть в танках норм, но в ВоВе он не тащит совсем... (тп онлайн игрок)
По трассировке видно что проблемы с пингом начинаются когда трафик начинает идти через
УГ УТ!
Так что я даж готов поставить подпись в жалобу к письму для УТ! Пусть наконец уже решат проблему!