Покопался на сайте... стало обидно за ЕС. До чего его довели!
Разбор полетов:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center – умные билеты в любую точку мира.
|
В чем их умность я не понял. Уверен, что там нет ничего, кроме какой-нибудь стандартной агентской софтины. Сейчас таких "агентств" как грязи. Ехал как то по Шота Руставелли - насчитал под 20 на одной улице.
И то, что билеты на весьма скупой список стран - это отдельная история уже описанная.
Цитата:
Билет от Travel Center не просто лист бумаги, позволяющий вам доехать от пукта А в пункт Б - это лист бумаги, за которым стоит интеллект и поддержка всего штата компании.
|
Обычный электронный билет. Какая там поддержка и кому она сейчас нужна? На сайте ничего не нашел.
Цитата:
Заходите на сайт, там есть таблица цен на билеты, он-лайн табло, новые направления, туры, цены на гостиницы – это отличный инструмент для заядлого путешественника.
|
Туры и цены на гостиницы я вообще не нашел... при этом под туром я понимаю не название и описание города и простейших достопримечательностей, а комплексную услугу (билеты, гостиница, транспортировка от аэропорта до гостиницы, туры по стране, конкретные даты, гид, цены и скидки за заказ на длительный период вперед и т.д и т.п.).
Цитата:
это отличный инструмент для заядлого путешественника.
|
Ничуть не согласен. См. выше.
Цитата:
В Узбекистане появился новый туристический бренд Travel Center
|
Это уже точно "альтернативная" правда в стиле brand.uz.