Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov
Так вроде мы с Жамшидом про цели говорили... Ну ладно, видимо другие цели подразумевались...
|
Да, говорили, все верно, и для будущих проектов - тоже хочется, причем желательно - заранее. К примеру, человек может сказать: ребята, оставьте ваше сео себе, давайте про контент, мы ему будем с контентом помогать, а кому-то наоборот - нужно будет советов по юзабилити и и дизайну, и т.д. Кому-то, может, и все-про-все захочется послушать. )
Размещу на своем сайте klarinia.info с кросспостингом в жж
http://klarinia.livejournal.com/ рассказ о любом из предложенных сайтов или могу пару абзацев набросать сама (но только тогда не обижайтесь, если это будет не хвалебная речь!) с активной ссылкой без редиректа, без nofollow и noindex. Т.е. нормальные активные ссылки. Присылайте ваши посты мне на почту:
klarinia@gmail.com (Публиковать буду не больше 1 поста в 2-3 дня, чтобы не заспамить френдов.)
Сайтам по женской (или детской) тематике предлагаю размещать анонсы на интересные материалы на форуме jensovet.info, пишите, договоримся, сколько анонсов, как часто и т.п., чистую ссылку на ваш сайт тоже поставлю.
В ответ, конечно, попрошу вас разместить на вашем сайте уникальный материал об одном из моих проектов тоже с чистой ссылкой (по смежной теме вашего и моего проектов), возможно, договоримся о еще каких-нибудь видах сотрудничества.